Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2006, 18:27   #1 (permalink)
larios
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как установить два жестких диска?

Есть 1 хард SATA 200 Gb, разбит на 3 логических диска. Поставил еще 1 хард такой же емкостью, тоже SATA, но яне знаю как его разбить, чтобы он у меня определялся как еще один дополнительный логический диск.
Я пошел путем таким: отключил 1-й хард и подключил 2-й на его место и разбил его FDISK: разбыл его на основной раздел и активным, и потом вернул все обратно, установив 2 харда. Но почти каждый раз при перезагрузке, выходит системная ошибка, которая запускает сканер исправления ошибок. Я попытался разбить новый диск заново на дополнительный раздел и создал логический диск. Все хорошо, все определяется как надо, но на новом диске почему то образовался неопределенный раздел, который не возможно отформатировать.
Кто-нибудь, подскажите, как мне установить еще один диск правильно и разбить его так, чтобы он определялся как еще один логический диск?
Да, на матери у меня есть 4 разъема SATA. 2 красных и 2 черных. Как правильно подключить харды и нужно ли переставлять перемычки?
larios вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.11.2006, 18:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы можно найти через поиск, но я помогу вам и вышлю их сюда

Два жестких диска - две ОС
Как подключить два жестких диска
Компьютер не определяет два жестких диска
2 жестких диска. как их использовать?
Как подключить два жестких диска с ХР и Vista

Старый 24.11.2006, 18:32   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=947&p=2 прочти..
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 18:25   #3 (permalink)
iNtox1k
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Хто шарит в принтерах помогите

у миня струйный принтер проблема заключается вчом шо я непичатаю а красска кудатся девается притом прилично и все сразу 6 красок кто знает вчом проблема потскажите
iNtox1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 18:54   #4 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Ну может печает кто другой? Пока тебя нету дома? =)

А вообще может у тебя картриджи протекают? ... посмотри под крышкой принтера нет ли там подтеков...
И чернила у тебя родные? Ты покупал картридж или сам заправлял?....
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 18:57   #5 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Возможно Гоша прав - протекает картриж или возможно он просто сохнет....
Проверьте его..
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.04.2008, 21:52   #6 (permalink)
iNtox1k
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Катриджи родный
непротикают сразу в первую очереть проверил а вот нащот шо сохнут незнаю как проверить?
iNtox1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 21:57   #7 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну принтер долго простаивает?, т.е. неиспользуется? если да, то скорей всего сохнут... почаще пользуйтесь..
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 01:25   #8 (permalink)
iNtox1k
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

не ну рас внедели там чуток текста но не 1/4 краски на него уходит
iNtox1k вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sata 200 gb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.