Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2007, 17:20   #11 (permalink)
jein
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А эти дрова не катят? Я их скачала с той ссылки, из второго сообщения. А побывав на офицальной сайте видеокарты, увидела, что новые дрова версии 7.9 только, а я скачала и установила 7.8.
Вы считаете, это принципиально? Или я чего-то недопоняла и не то скачала?

И еще, мне подсказал админ, что это может быть результат действия вирусов. Т.к а/вирусника у меня не установлено, а в инете бываем каждый день, сегодня установили антивирусник Касперского, проверяет, пока не нашел ни одного...
jein вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2007, 17:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно поискать нужные ответы тут

Проблема с запуском EXPLORER.exe
Проблема с запуском игры GTA SA

Старый 02.10.2007, 00:13   #12 (permalink)
jein
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди!!!!!!!!!!! Админ был прав!!!!!!!!!!!!!! 5 троянов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После их удаления игра стала запускаться.
Админ просто хорошо знает мою натуру лазить по Инету, качать что не следует, и потом не проверять на вирусы.
После этой ситуации, мамой клянусь, Касперского буду врубать раз в месяц для проверки всего компьютера.

Всем спасибо за заботу, советы, тему можно закрывать... А можно оставить, переименовав "Смотрите, как мучаются нерадивые пользователи" или "Гимн Касперскому" :D :D :D
jein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 18:45   #13 (permalink)
Nick74
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy маршрутизатор d-link dir-100

Доброго времени суток.
Люди помогите не могу не чего понять...
Объясняю ситуацию...
Есть два стационарных компьютера на одном есть интернет,хотел подключить чтоб был на обоих,
купил роутер D-Link dir-100 первый раз подключил установил программу с прилагающегося диска
по автоматической настройки всё было нормально заходил в веб интерфейс роутера http://192.168.0.1/,но не знаю зачем
я захотел его прошить,скачал последнию прошивку с сайта Dlink.ru на этот роутер,начал ее устанавливать
не знаю что случилось(наверно я просто не везучий=))и прошивка до конца не установилась.Компьютер завис,
перезагрузил попытался зайти в веб интерфейс,но уже не смог через firefox пишет "Время ожидания страницы истекло"через браузер
"Невозможно отобразить страницу"не знаю что делать думал переустановить программу автонастроики,удалил старую,но новую установить
не могу пишет что новый маршрутизатор не найден и прекращается установка.Пробывал и получение ip авиоматически и в ручную и
ресет нажимал и зажимал на долгое время не чего не помогает=((даже пробывал переустановить windows тоже не помогло.у Кого-нибудь
было такое?или кто знает что делать?может роутер сломался?Хотя все индикаторы горят
ПОМОГИТЕ...pliz....
если это важно то на обомх компах windows xp sp3
Nick74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 18:51   #14 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Не было у админа забот пока не пришли они, кривые руки. Похоже повреждение устройства при обновлении, мой совет сервис центр. чтоб не убить устройство окончательно.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 20:00   #15 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Да уж если криво прошивка стала то сервис!!! А могли бы раньше написать на форуме о проблеме прежде чем перепрошивать!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2009, 12:23   #16 (permalink)
Алекс 27
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я захотел его прошить,скачал последнию прошивку с сайта Dlink.ru на этот роутер,начал ее устанавливать
не знаю что случилось(наверно я просто не везучий=))и прошивка до конца не
если это важно то на обомх компах windows xp sp3[/QUOTE]

итак..... втыкаешь свой кабель от компа в порт wan выключаешь железо... жмешь ресет и включаешь железо... после так же 192.168.0.1 и занова устанавливай прошивку.... p.s.
скажи спасибо,время на регу было, лучше мыло пиши сразу

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

1. Отключить роутер, выдернув из него все кабели
2. Прописать в настройках сетевого подключения в компьютере статический IP-адрес 192.168.0.2, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1, ДНС 192.168.0.1
3. Соединить компьютер и роутер через порт WAN на роутере
4. Нажать и держать Reset на роутере
5. Включить роутер (воткнуть питание)
6. Подождать секунд 5
7. Отпустить Reset
8. Зайти через браузер на мини-Web по адресу 192.168.0.1
9. Через кнопку на страничке Обзор выбрать прошивку для роутера
10. Нажать Upload, через 2 сек, появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back
11. Нажать на последний пункт меню fla, через несколько секунд появится страничка с кнопкой Back, нажать на Back
12. Нажать на reboot в меню
Алекс 27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 16:34   #17 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

подержать ресет 20 секунд надо было просто
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x1600 xt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.