Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 01:03   #1 (permalink)
Kosty59
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Странные полосы в играх

имею недавно купленное железо( с евереста не могу скинуть так как почему то при отчете зависает)
intel Core i5-2300
ATI Radeon HD6790 1Gb
Жёсткий терик Вестерн диджитал.
Блок питания 550W ATX FSP(FSP550-80GLN)
Винда 7 лицуха.
Моник ЛЖ Л1740ПК стоит переходни с VGA на VDI
Решил опробовать поиграть хотя бы в Дёрт. По началу было все круто, Но потом начали появляться полоски всякие(смотреть скрин). Так игра не лагает ниче. Проверял все держит норм температуру. Видюха больше 55 не грееться, но приложил руку и очень горячо было. В итоге сломал целку в дровах и поднял скорость вентилятора на видюхе. Теперь не грееться но проблема не исчезла. Почитав много чего грешу на блок питания, или перегрелась видюха. А может и дрова кривые(переставлял не помогло). Прошу помощи так как плохо шарю в этом. Возможно побегу в магаз и буду кричать на них что собрано гавно!!!
Миниатюры
aeiia.jpg  
Kosty59 вне форума  

Старый 11.07.2011, 01:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы на форуме уже были, рекомендую к прочтению

Странные пользователи на сайте
Странные звуки биоса
Странные звонки
Странные звуки
Странные показатели в Эвересте

Старый 11.07.2011, 02:12   #2 (permalink)
GodS_PaiN
Member
 
Аватар для GodS_PaiN
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 339
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 138
По умолчанию

Моник ЛЖ Л1740ПК стоит переходни с VGA на VDI
было такое 1 раз,из за переходника
попробуй другой переходник,а лучше сразу моник другой
GodS_PaiN вне форума  
Старый 11.07.2011, 02:13   #3 (permalink)
GodS_PaiN
Member
 
Аватар для GodS_PaiN
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 339
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 138
По умолчанию

и полосок чот я не увидил,или я слепой,или 100% это моник или переходник
GodS_PaiN вне форума  
Старый 11.07.2011, 02:58   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

НА скрине нет полосок, значит проблема с картой, или ПО. Наверное память видеокарты навернулась, сдай обратно, поменять за 15минут.
Maga вне форума  
Старый 11.07.2011, 03:13   #5 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,831
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17024
По умолчанию

А я вижу в правом верхнем углу две вертикальные параллельные черные полосы. Не оно?
diman86 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.07.2011, 07:32   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Kosty59
Наряду со скрином выложи фото моника, во время игры, когда появляются полосы.
Max вне форума  
Старый 11.07.2011, 14:08   #7 (permalink)
Kosty59
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Полосы херачят всегда. Скрин и отмечены полосы и фото менюшки(видны полосы от кубиков, они моргают), на большее сел фотик. При скрине менюшки полос не видно..
На переходник совсем не грешу, т. к. на монике есть вхо DVI-D подключая этот провод(в комп он в тыкаеться в ДВИ) та же самая хрень. А может ещё директХ? я его обновлял, может криво обновился? На старом компе на этом монике ничего подобного не было.
Миниатюры
iaith.jpg   nedhei.jpg   img_3463-1-.jpg  
Kosty59 вне форума  
Старый 11.07.2011, 14:20   #8 (permalink)
Kosty59
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот ещё более жестко
Миниатюры
1.jpg  
Kosty59 вне форума  
Старый 11.07.2011, 14:56   #9 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,154
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Такая проблема только в этой игре?
Если да, то смени дистрибутив.
vammutt вне форума  
Старый 11.07.2011, 15:27   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vammutt Посмотреть сообщение
Такая проблема только в этой игре?
Если да, то смени дистрибутив.
+100500.
Отнеси системник к другу, посмотри реакцию на его мониторе. Если полосы исчезнут, значит проблема в монике. Если полосы останутся, значит виновата видюха. Как вариант проверь свою видюху на том же ПК друга. Только тогда можно что-то советовать, а так гадать - железо палить. имхо
Max вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.