Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 16:38   #1 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию Странные показатели в Эвересте

Странные показатели в эверести (вольтаж) (при минимальнй производительности)
CPU 0.98
aux 3.79
+3.3 3.36
+5V 5.64
+12v 8.57
-5v -1.78
+5 резерв 5.24
При максимальной производительности)
cpu 1.24
aux 3.79
+3.3 3.36
+5v 5.64
+12v 8.69
-5v -1.58
+5v резерв 5.24
как мне показалось некоторые показатели уш оочень плохие
KEPTH2 вне форума  

Старый 15.03.2011, 16:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения помогут вам решить эту проблему

Странные пользователи на сайте
Нормальные ли у меня показатели датчиков?
Показатели Speedfan

Старый 15.03.2011, 16:41   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Эверест врет.
Maga вне форума  
Старый 15.03.2011, 16:46   #3 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

А не глючит?Что за железо и какой бп?Вообще 12v проседает и питание проца в простое маловато!Это не совсем нормально!
Phrancisco вне форума  
Старый 15.03.2011, 16:46   #4 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

а какой тогда протестировать?
заходить в биос?
кстате у меня при выборе hardware monitor биос думает 3 секунды прежде чем зайти и выйти
Это нормально?
KEPTH2 вне форума  
Старый 15.03.2011, 16:52   #5 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Intel dual core e 6300
mb asus p5p41d
Corsair XMS2 CM2X1024-6400 X2
radeon hd 6850 (powercolor)
винт WDC WD6401AALS-00L3B2 (596 Гб)
Optiarc DVD RW AD-5240S
бп на 450вт
KEPTH2 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.03.2011, 19:12   #6 (permalink)
RIPLI666
Member
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KEPTH2 Посмотреть сообщение
Intel dual core e 6300
mb asus p5p41d
Corsair XMS2 CM2X1024-6400 X2
radeon hd 6850 (powercolor)
винт WDC WD6401AALS-00L3B2 (596 Гб)
Optiarc DVD RW AD-5240S
бп на 450вт
КОНЕЧНО ПРОСЕДАЕТ БЛОК ПИТАНИЯ У ТЯ КАКОЙ............ХОТЯ ЭВЕРЕСТ НЕ ВСЕГДА ДАЕТ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ,НО СУДЯ ПО СИСТЕМЕ 450WT МАЛОВАТО ДЛЯ ТВОЕЙ ПЕЧКИ 6850......ОНА ВСЕ СЖИРАЕТ......ЗАМЕРЬ ВРУЧНУЮ ЩУПОМ НАПРЯЖЕНИЕ ВХОДНОЕ И ВЫХОДНОЕ......
RIPLI666 вне форума  
Старый 15.03.2011, 19:14   #7 (permalink)
RIPLI666
Member
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RIPLI666 Посмотреть сообщение
КОНЕЧНО ПРОСЕДАЕТ БЛОК ПИТАНИЯ У ТЯ КАКОЙ............ХОТЯ ЭВЕРЕСТ НЕ ВСЕГДА ДАЕТ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ,НО СУДЯ ПО СИСТЕМЕ 450WT МАЛОВАТО ДЛЯ ТВОЕЙ ПЕЧКИ 6850......ОНА ВСЕ СЖИРАЕТ......ЗАМЕРЬ ВРУЧНУЮ ЩУПОМ НАПРЯЖЕНИЕ ВХОДНОЕ И ВЫХОДНОЕ......
ДА И МАТЬ КОРСАРОВСКАЯ ЭТО ЖЕСТЬ-))))))ТЫ СВОЙ ДУОС ГОНИШЬ ???????
RIPLI666 вне форума  
Старый 15.03.2011, 19:17   #8 (permalink)
RIPLI666
Member
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KEPTH2 Посмотреть сообщение
Intel dual core e 6300
mb asus p5p41d
Corsair XMS2 CM2X1024-6400 X2
radeon hd 6850 (powercolor)
винт WDC WD6401AALS-00L3B2 (596 Гб)
Optiarc DVD RW AD-5240S
бп на 450вт
ВООБЩЕ СИСТЕМА ТВОЯ НЕПОНЯТНА....ТОПОВАЯ ВИДЮХА ....ПРОЦ Г-НО.....МАМКА ДЛЯ РАЗГОНА....И БЛОК 450......ЧЕТ НЕ ПОНИМАЮ......ТЫ ЧТО ЕГО СОБИРАЛ С МИРА ПО НИТКЕ......ИЛИ ГРЕЙДИШЬ СТАРЫЙ ПОСТЕПЕННО...?????

Замечание:
Просьба не увлекаться капсом, и не выражаться на форуме
RIPLI666 вне форума  
Старый 15.03.2011, 19:19   #9 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 947
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RIPLI666 Посмотреть сообщение
КОНЕЧНО ПРОСЕДАЕТ БЛОК ПИТАНИЯ У ТЯ КАКОЙ............ХОТЯ ЭВЕРЕСТ НЕ ВСЕГДА ДАЕТ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ,НО СУДЯ ПО СИСТЕМЕ 450WT МАЛОВАТО ДЛЯ ТВОЕЙ ПЕЧКИ 6850......ОНА ВСЕ СЖИРАЕТ......ЗАМЕРЬ ВРУЧНУЮ ЩУПОМ НАПРЯЖЕНИЕ ВХОДНОЕ И ВЫХОДНОЕ......
У вас что ли кнопка Caps Lock сломана.
air1 вне форума  
Старый 15.03.2011, 19:21   #10 (permalink)
RIPLI666
Member
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от air1 Посмотреть сообщение
У вас что ли кнопка Caps Lock сломана.
Исправляюсь,просто привычка дурная.......
RIPLI666 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.