Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 13:16   #1 (permalink)
ROMbl491
Member
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ничего нет на экране

Здравствуйте. У меня такая проблема. При подаче питания на компьютер, индикатор материнской платы показывает, что питание на мат. плате есть. Когда нажимаю кнопку "power", кулеры в бп и в цп нормально работают. Казалось бы система загружается, НО... Ничего нет на экране. Проверял монитор, никаких проблем, ставил другой видеоадаптер в мат. плату - та же ситуация (ничего нет на экране). Также пробовал ставить подходящий по параметрам процессор, блок питания. Но все оставалось без изменений.

Характеристики моего ПК:

Материнская плата: ASUS P4P800 SE чипсет Intel 865PE, Процессорный сокет (Socket 478)
Процессор: Intel Pentium 4, 2,8 GHZ
Видеокарта: Gigabite GV-R925128VH REV 1.0 128 мб
ОЗУ: DDR SDRAM DIMM 2х256 мб
Жесткий: Seagate Barracuda 7200.7 с интерфейсом Serial ATA
БП: CODEGEN 300 w.

PS: Компьютер слабенький, но меня устраивает, т.к. в игры не играю.

Может кто-то сталкивался с похожей проблемой?
ROMbl491 вне форума  

Старый 05.06.2011, 13:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее были созданы темы которые схожи с вашей

Ничего не воспроизводится
С компьютера ничего не удаляется

Старый 05.06.2011, 14:06   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Почистите контакты оперативной памяти ластиком
Various вне форума  
Старый 05.06.2011, 14:44   #3 (permalink)
ROMbl491
Member
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Почистите контакты оперативной памяти ластиком
Пробовал ставить другие карты ddr, ситуация не изменялась(((
ROMbl491 вне форума  
Старый 05.06.2011, 16:58   #4 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 41847
По умолчанию

Тут варианта два либо БП либо мать и скорее всего мать.
__________________
Там откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума  
Старый 05.06.2011, 19:28   #5 (permalink)
ROMbl491
Member
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DDREDD Посмотреть сообщение
Тут варианта два либо БП либо мать и скорее всего мать.
я бп менял на бп такой же мощности для проверки(брал у братишки), проблема не решалась.

Знающие люди : возможно ли в данном случае что неисправна шина AGP?
ROMbl491 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.06.2011, 21:32   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

возможно, но редко
Various вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.