Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2006, 01:38   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию НЕ включается собранный системник на базе Atlon х2 4200+

Ребят, такое дело - вчера купил по частям комп, мамка Asus Crosshair, проц Atlon х2 4200+, видео Saphfire, и ну еще детали. Суть в чем - собрал нормально, подключил, но...Вобщем комп не запускается, не выдает сигланы при запуске (короткие, длинные), сзади, на маме, экранчик синий (типа новая фича на ней), на нем надпись - CPU INIT. Похоже что проблема в проце, вынимаю, вставляю - один фиг, кулер работает нормально, а он даже не греется. Как думаете, все таки неисправен, или я не включил/подключил что-либо на мамке? И еще, насколько мне известно, звуковой сиглан о исправности или неисправности должен быть в любом случае, почему его нет? Может кто-нибудь сталкивался? Заранее благодарю.
  Ответить с цитированием

Старый 29.10.2006, 01:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что можно разобраться гораздо быстрее если ознакомиться с похожими темами

Geovision 4200 не включается
Куплю AMD Atlon 64 2x 4200+ и выше sosket939
Процессор Atlon 1800 падает частота
Продам системник на базе Intel Core 2 Quad Q6600 без HDD и видеокарты
Системник Р-4, процессор Celeron 1.7 S-478/533 4200 p

Старый 29.10.2006, 02:00   #2 (permalink)
Mister Berzerker
Member
 
Регистрация: 24.10.2006
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

kak kak конструктор назвалса?
Mister Berzerker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 02:07   #3 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сарказм принят, но он не по делу - Teck - демон из книги Кинга, я не имел ввиду Tech и т.п., если ты к-но об этом. Первое что в голову пришло, так и назвался, это имеет принципиальное значение при ответе на мой вопрос?
  Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 07:05   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а у тя там все элементы правельные, ну к примеру БП( блок питания)? или другие части.....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 12:53   #5 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

БП брал отдельно, Chieftec 620W. Пробовал менять все, кроме материнки - ну там камень, видео, БП другой - все тож самое, не хочет стартовать и все, в тестовом режиме пжалста, а в обычном фиг. То ли мать бракованая, то ли что-то где-то не подключил, но что там подключать, 2 провода...
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2006, 16:16   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Возможно железо мертвое., бывали случаи таковы... Как вариант - ищи замену и пробуй., какой-то узел все-равно найдется...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 20:47   #7 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Попробуй протестировать у друзей каждый узел системы. Так же проверь правльно ли всё подключил. И вообще метеринка потдерживает твой проц, прото кроме того, что она у тебя crossfire потдерживает ничего не написано.
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 00:25   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

mario внимательно читай...у него мать не кроссфаир, а кроссхеир.. а такая у Асуса одна... и судя по тому что написано , всё у него подходит.... есть у меня мнение.... могу и пальцем в небо ткнуть... паста на проце плохая... или её там ващще нету.... проверь положи новую....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 09:55   #9 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Думаю дело не в пасте. Пасту шла вместе с кулером Zalvan CNPS9500 AM2. Соответственно, сам понимаешь с охлаждением все в порядке.
Дело думаю в изначально мертвой мамке, хотя и стоит она 250 у.е.
Мамка стартовать не хочет вообще. Пойду сервисник тревожить...
  Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 01:38   #10 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

ну фиг его знает тогда, возможно что то напутал при сборке
mario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
atlon х2 4200+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.