Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 20:19   #1 (permalink)
totoshca06
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Беспроводная мышь

Всем привет. У меня вот такая проблема. Я пользуюсь беспроводной мышью 4Tech G9-370. При загрузке ЦП на 40 и более % мышь начинает временами притормаживать, работать рывками, с задержкой в сек 2. Драйвера которые шли с мышью.
totoshca06 вне форума  

Старый 12.01.2011, 20:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень эффективно в решении проблемы просто пролистать похожие обсуждения

Беспроводная клавиатура и мышь
Простейшая беспроводная передача данных
беспроводная сеть
Беспроводная связь
Беспроводная мышь для ноутбука
Беспроводная сеть.

Старый 13.01.2011, 01:11   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а если простую мышку включить? тоже самое ?

*.проверьте беспроводную мышку на другом пк (и на другой ОС)
*.сделайте проверку температуры ... и жесткого диска на сбойные секторы( хотя бы для начала)
и проверку материнской платы что нету вздутых \ или горелых элементов.
Eli вне форума  
Старый 13.01.2011, 10:54   #3 (permalink)
totoshca06
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

материнку проверил,визуальных повреждений нет,щас подключил старую проводную мышь,проверю с ней(она работала без проблем).Проверю остальные пункты
totoshca06 вне форума  
Старый 13.01.2011, 11:10   #4 (permalink)
totoshca06
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Системная плата 36 °C (97 °F)
Aux 33 °C (91 °F)
Графический процессор 42 °C (108 °F)
Seagate ST3500320AS 32 °C (90 °F)
WDC WD4000AAKS-00TMA0 33 °C (91 °F)
totoshca06 вне форума  
Старый 13.01.2011, 11:12   #5 (permalink)
totoshca06
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

EVEREST пишет что биос 07 обновлен,может быть в нем проблема?
totoshca06 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2011, 11:48   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
EVEREST пишет что биос 07 обновлен,может быть в нем проблема?
биос не может сам обновится (автоматом) и если не ошибусь то 07 это 2007 год.( тогда нет не может быть,+ если бы из за него, тогда бы и остальное делало проблемы ( а не только мышка на юсби подключение)


другие устройства юсби на 40% нагрузки работают как положено?

если нормально, то тут как видимо в самой мышке проблема, (и нужно проверить ее на другом пк)

если нет, то попробуйте обновить драйвер юсби портов на плате.
Eli вне форума  
Старый 13.01.2011, 13:33   #7 (permalink)
totoshca06
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
другие устройства юсби на 40% нагрузки работают как положено?
вродебы,через юсби только флэшки подключаю(они нормально работают) и джойстик(на нем тоже проблем не было)Старая мышь работает нормально,жесткий диск проверил на сбойные сектора.Вечером отдам мышь другу на пару дней.
totoshca06 вне форума  
Старый 13.01.2011, 13:38   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

у вас, юсби 2 или 1 на плате установлены?
Eli вне форума  
Старый 13.01.2011, 15:20   #9 (permalink)
totoshca06
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как глянуть,наверно 2.0...
totoshca06 вне форума  
Старый 13.01.2011, 16:28   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

можно глянуть в программе Эверест, в категории устройства и потом в устройствах usb.
можно посмотреть в описание к материнской плате.

если юсби 1.1 то при подключение устройства для 2.0 может выдавать надпись это устройство может работать быстрее если его подключить к USB-2

и тут, про биос -я немного поторопился ( если в нем опция поддержки юсби 2 отключена ( disabled) это тоже может создать проблему.) тогда надо включить.

или поставить на Hi-speed.( если такая опция есть у вас)


юсби 2 - выпускать начали с 2000 года. и материнки которые до этого года не имели их ..
Eli вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.