Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 00:03   #21 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
думаете это вызовет резонанс в 57С?
и как видимо ваша паста, уже высохла вся... раз такая температура..
раз в год примерно - желательно менять ..
Цитата:
просто читал что обычно при смене пасты температура с среднем на 3С понижается
где то я видел уже тут такой вопрос.

скорее без пасты совсем у вас поднялся бы не 97 а выше,паста это средство для полного контакта между процессором и радиатором ( для повышения трения)
Eli вне форума  
Старый 23.08.2010, 00:11   #22 (permalink)
Ka0s
Member
 
Аватар для Ka0s
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

понятно, спасибо)) когда заменю пасту отпишусь)
а батарею то все-таки надо менять?
на домашнем компе speedfan кажет Temp3: минус 128C, это нормально?

Последний раз редактировалось Ka0s; 23.08.2010 в 00:21
Ka0s вне форума  
Старый 23.08.2010, 12:39   #23 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Temp3: минус 128C,
он может быть и любую другую показывать..насколько знаю . (к примеру - 1 )
на многих мамках, это как не существующей (не распаянный )датчик.

но так же смотря где смотреть.. ( для много ядерных цп, это должна быть температурой ядра)

Цитата:
а батарею то все-таки надо менять?
думаю, что стоит теперь сначала с температурой разобраться...
Eli вне форума  
Старый 06.09.2010, 05:18   #24 (permalink)
Ka0s
Member
 
Аватар для Ka0s
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

все работает)) сменил термопасту - 18С=) только вот теперь еще проблема. Один логический раздел жесткача самоубился - диск не отформатирован. Произвести форматирование? Да. Windows не может отформатировать диск
Ka0s вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.