Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2007, 22:15   #1 (permalink)
AVS
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не хватет питания видеоплате AGP GeForce 7600GS

Плиз хелп!
после установки видеокарты 256Mb AGP GeForce 7600GS, ASUS N7600GS/HTD Silent появляется сообщение
из меню NVIDEA System Sentinel обнаруженно что видеоплате не хватает питания!никаких дополнительных
проводов с ней не прилагалось.
Железо : блок питания : асус 500ват, проц. пень 2.4, 1.5гига оперативки ,два HDD Maxtor,матьasus P4P800SE,
флопик,DVD-RW SONY(ничего лишнего).Дрова родные от видеоплаты.
AVS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.04.2007, 22:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки помогут вам в решении проблемы

7600GS Leadtek
GeForce 7600 GS AGP - нехватка питания.

Старый 07.04.2007, 22:16   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Проводов не прилагалось, тогда посмотри на карте нет ли там каких нибудь разёмов
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 22:18   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

А ты оем-версию брал? :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 22:24   #4 (permalink)
AVS
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EBOL@
Проводов не прилагалось, тогда посмотри на карте нет ли там каких нибудь разёмов
нет никаких разъемов
AVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 22:26   #5 (permalink)
AVS
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
А ты оем-версию брал? :)
плиз поподробней (я не спец) что это значит?!:)
AVS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.04.2007, 22:28   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Тебе ее в фирменной коробке дали или в мешке полиэтиленовом? :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 22:32   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Если не ошибаюсь на плате молекс для доп питания такойже как и для HDD и опт.приводов
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 22:35   #8 (permalink)
AVS
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Тебе ее в фирменной коробке дали или в мешке полиэтиленовом? :)
фирмовая коробка -карта 3 диска переходник под новые дисплеи видео шнур
AVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 22:44   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

на матери нет молекса рядом с портом видюхи? часто ставят встроенный молекс на мать, чтоб запитывать видеокарту..
а вообще то думаю 500 ваттного БП маловато... хотя фиг знает может и ещё что то...

ща глянул, она ещё и AGP .. http://www.holdiland.com/images/asus_p4p800se.jpg
может видюха жирновата для этой материнки... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2007, 22:48   #10 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Разъемы на карте поищи. Всего для видях их существуют 2 типа: 4-х контактный молекс (на винтах и сидюках ide, а также вентиляторах и т.п.) и 6-пиновый спец разъем для питания видях :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nvidea system sentinel

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.