Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 17:26   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

мне кажется что тебе нужно по новой установить Программу Xpress Recovery2
похоже проблема в том что ты делал прошивку на другой комплектаций.

Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.09.2009, 17:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте проясним ситуацию, прочитав похожие темы на форуме

Отображение BIOS при загрузке системы
Ошибка при загрузке операционой системы
Ошибка при загрузке системы
В загрузке системы включить два процессора
Проблема с запуском еxplorer.exe (при загрузке системы "голый" рабочий стол)

Старый 09.09.2009, 17:43   #12 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
мне кажется что тебе нужно по новой установить Программу Xpress Recovery2
похоже проблема в том что ты делал прошивку на другой комплектации.
А не подскажешь как это сделать, и не проще будет BIOS заново перешить?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 18:29   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

у тебя есть диск от материнки?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 18:50   #14 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Да конечно. Там что ли есть этот Xpress Recovery2?

Последний раз редактировалось SerGrey; 09.09.2009 в 19:06
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 19:22   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

должен быть ,судя по написаному в gigabite / там весь текст на англиском ( щяс через транслятор проведу)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.09.2009, 19:31   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Recovery2 Xpress предназначена для обеспечения быстрого резервного копирования и восстановления жесткого диска данных. Поддержка Microsoft операционных систем, включая Windows Vista/XP/2K/NT/98/Me и DOS и файловых систем, включая FAT16, FAT32 и NTFS, Xpress Recovery2 может создать резервную копию данных на жестких дисках на PATA и SATA IDE контроллеров. После Xpress Recovery2 выполняется с компакт-диска в первый раз, он будет оставаться постоянным на вашем жестком диске. Если вы хотите запустить Xpress Recovery2 позже, вы можете просто нажать F9 во время загрузки системы для ввода Xpress Recovery2 без CD-ROM. Системные требования:

1. Intel x86 платформы
2. По крайней мере, 64M байт оперативной памяти
3. VESA-поддерживаемых видеокарт

Как использовать Xpress Recovery2Initial доступ к загрузке с компакт-дисков и последующего доступа, нажав клавишу F9: Шаги: После перехода в BIOS Setup, выберите Advanced BIOS Feature и установите загрузку с CD-ROM. Сохранить настройки и выхода из BIOS Setup. Вставьте условии драйвера компакт-диск в дисковод компакт-дисков. После перезагрузки системы, послание, которое говорит: "Загрузка с CD / DVD:" появится в левом нижнем углу экрана. Нажмите любую клавишу для ввода Xpress Recovery2. После выполнения действий, описанных выше, последующий доступ к Xpress Recovery2 можно сделать, просто нажав на клавишу во время система включения.

http://www.gigabyte.com.tw/FileList/..._xpress2_2.jpg
* ПРИМЕЧАНИЕ:

1. Впервые использования Xpress Recovery2, пользователь должен назначить до загрузки BIOS опции "Загрузка с CD-ROM", и положил на CD с драйверами назначен оптических дисков. После перезагрузки системы, когда пользователь экране появляется "Нажмите любую клавишу для загрузки Xpress Recovery2", затем нажмите любую клавишу, чтобы запустить программу Xpress Recovery2.
2. Если пользователь был опытный и установлены Xpress Recovery2 применения в ПК раньше, пользователь может запустить приложение Xpress Recovery2 пресс "F9" во время загрузки последовательности.
3. Если Вы уже вступили Xpress Recovery2 загрузиться с компакт-диска, вы можете ввести Xpress Recovery2 нажатием клавиши в будущем.
4. Емкость системы хранения и чтения / записи скорость жесткого диска будет влиять на скорость резервного копирования данных.
5. Рекомендуется Xpress Recovery2 быть немедленно установлены После завершения установки ОС и всех необходимых драйверов, а также программного обеспечения.

Главный экран Xpress Recovery2 http://www.gigabyte.com.tw/FileList/..._xpress2_3.jpg


1. RESTORE: Восстановление резервной копии данных на жестком диске. (Эта кнопка не будет появляться, если нет резервной копии.)

2. BACKUP: Резервное копирование данных с жесткого диска.
3.
4. УДАЛИТЬ: удаление ранее созданных резервных копий файлов освободить дисковое пространство.
(Эта кнопка не будет появляться, если нет резервной копии.)
5.
6. Reboot: Выход в главное меню и перезагрузить систему.



Ограничения:

1. Не совместимо с Xpress Recovery.
2. Для использования Xpress Recovery2, первичный раздел должен быть защищены.
3. Xpress Recovery2 будет хранить резервную копию файла изображения в конце жесткого диска, так что пользователю необходимо зарезервировать достаточное нераспределенного пространства на жестком диске раздел заранее. (Минимум 4 Гб рекомендуется, но фактическое пространство зависит от размера данных для резервного копирования)
4. Способный резервного копирования жестких дисков, установленных с операционными системами, включая DOS и Windows Vista/XP/2K/NT/98/Me.
5. USB жесткие диски в настоящее время не поддерживается.
6. Не поддерживает RAID / AHCI (код класса 0104/0106) жестких дисков.
7. Способный резервного копирования и восстановления только первый физический жесткий диск.
Жесткие диски обнаружения последовательности выглядит следующим образом:
1. PATA IDE Primary канала
2. Secondary IDE PATA канала
3. SATA IDE Channel 1
4. SATA 2 канала IDE
5. SATA IDE Channel 3
6. SATA IDE Channel 4

Меры предосторожности:

1. Это нормально, что резервное копирование данных занимает больше времени, чем восстановление данных.
2. Xpress Recovery2 совместимо с правилами GPL.
3. На некоторых материнских платах на чипсетах nVidia, Обновление BIOS необходимо для Xpress Recovery2 правильно определить RAID IDE и SATA режиме. Пожалуйста, свяжитесь с производителем вашей материнской платы.
4. Xpress Recovery2 PATA поддерживает только жесткие диски, а не SATA жестких дисков на следующих плат:
GA-K8U
GA-K8U-9
GA-K8NXP-SLI
GA-K8N Ultra-SLI
GA-K8N Pro-SLI
GA-K8NXP-9
GA-K8N Ultra-9
GA-K8NF-9 (PCB Ver. 1.0)
GA-K8NE (PCB Ver. 1.0)
GA-K8NMF-9
GA-8N-SLI Royal
GA-8N-SLI Pro
GA-8N-SLI
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 19:38   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

и мне кажется что проблема кроется в видео карте - и старых драйверах .
+ ты жесткий диск не менял?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 20:19   #18 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

На видео стоят самые последние драйвера, даже специально не ставил комплектные. А вот Хард менял, сейчас стоит другой правда того же наименования (Seagate), но другая модель.

Последний раз редактировалось SerGrey; 09.09.2009 в 20:25
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 20:21   #19 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

А если BIOS перешить, это делу не поможет?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 20:36   #20 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я точно не скажу - но я думаю что тебе сделали превичную установку программы с всеми старыми частями - и после прошивки и замены ,программа похоже не видить того что нужно, , что то из этого тебе и делает проблемы( может хард старый- где могла быть часть от образа программы - или один из драйверов ( видео карты, скажем так ) - и мое мнение что нужно заменить программу .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
bios auto-recoverng

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.