Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 14:46   #1 (permalink)
d22iman
Member
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию Подключение жесткого диска

можно ли подключить 2 жестких диска так чтобы 1(мастер) был подключен через sata а 2 (слайв) через ide? и будут ли они нормально работать?
d22iman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.09.2009, 14:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения помогут вам решить эту проблему

Подключение жесткого диска
Подключение второго жесткого диска

Старый 07.09.2009, 14:48   #2 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Зависит от BIOS и материнской платы. Если новое, то скорее всего да. И да, на SATA мастеров-слейвов быть не может.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 14:55   #3 (permalink)
d22iman
Member
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

я подключил вроде работают, только который слайв так вибрирует
d22iman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 14:57   #4 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

А прикручен хорошо? Звуки издает?
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 14:57   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

подключение сата диска как обычно в порт 0 или и 1 ,на материнке. + подключить ide как slave \или master (и настройть в биосе ,что бы сата первым был)

проблем не должно не каких быть.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2009, 15:08   #6 (permalink)
d22iman
Member
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

нет пока не прекрутил, звуки издает, спасибо за советы
d22iman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 15:12   #7 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Скорее всего, это нормально, особенно если винт не лежит, а висит на проводах. Лучше всего его прикрутить как положено, иначе здоровья у него не прибавится.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
подключение диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.