Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 17:14   #21 (permalink)
Grandross
Member
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При включении на клаве все 3 лампочки мигнут и потухнут
в биос зайти не могу
Я выше написал и фотки выложил
Grandross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 17:19   #22 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверь если нету конденсаторов которые могли лопнуть на материнке .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 17:39   #23 (permalink)
Grandross
Member
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет нету
Может видео интегрированное упало?
Grandross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 17:43   #24 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ну если БИОС дохлый, что мешает перепрошить его?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 17:45   #25 (permalink)
Grandross
Member
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну я его прошить не смогу)так как картинка тупо висит мертвым грузом помоему это понятно
Я имел ввиду нести мать куда нить и заново шить чип биоса
Grandross вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.09.2009, 19:18   #26 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Ну если БИОС дохлый, что мешает перепрошить его?
50 на 50 что биос дохлый а прошивать особо не сложно, и выхода судя повсему другого нет
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 19:30   #27 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если есть возможность ,скинь фото ( хорошего качества желательно) от самой мамки .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 19:43   #28 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Может пригодится:
http://www.tehnari.ru/f25/t2335/index8.html
http://www.tehnari.ru/f25/t13399/
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
прошивка bios

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.