Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 19:53   #11 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

вопервых какая конфигурация вашего компьютера?
сейчас очень часто продают дешёвые компьютеры с настолько слабыми видеокартами, что он просто не могут тянуть веб камеру..
незабываёте что камера это всё таки видеопоток и огромный поток, для обработки такого колличества данных нужна достаточно серьёзная видюха особенно если вебка с 2-мя или 3-мя мегапикселами..
ваша ошибка указывает именно на слабую видеокарту.. встречались мы с этой проблеммой не раз, особенно на встроенных SIS и VIA.. даже некоторе Intel не радуют своей тормознутостью.. причём фильмы они показывают нормально и даже игры могут обрабатывать более-или менее, но вот с веб камерой не справляются..
проводили эксперемент на семпронах и 512 мег оперативы, достаточно установить отдельную видеокарту, и веб камера начинает работать во всех режимах отлично.. со встроенной видеокартой, жутко тормозит либо вообще открывается только белое окно..
Hacker вне форума  

Старый 10.03.2010, 19:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже было что то схожее, отправлю вам ссылки

Компьютер не видит полностью ЖД
Компьютер не видит роутер

Старый 11.03.2010, 12:53   #12 (permalink)
llkatll
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как узнать какая у меня конфигурация компьютера? ну да,по-любому в этом дело,потому что моему компьютеру уже стопицот лет. а веб-камера написано 5 мегапикселей.
я помню мне как-то меняли видеокарту,а какая она у меня,непонятно.вот тока что коробочку нашла от неё.написано geforce FX5900XT. посмотрела её характеристики в интернете,написано видеопамять 128 Мб. то есть мне нужно купить,чтоб хотя бы было 512Мб?

Последний раз редактировалось llkatll; 11.03.2010 в 12:57
llkatll вне форума  
Старый 11.03.2010, 12:55   #13 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

С помощью этой программы получите полные данные о системе: Everest (Системные утилиты и прочее)
morfeus вне форума  
Старый 11.03.2010, 13:01   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

где именно написано что без драйвера будет работать ( что не нужен?)

какая ос ? xp ? Vista \7?


если программа установки не работает - можно распаковать фал установки на жесткий диск и сделать установку в ручную - через диспетчер

тут вероято просто не рабочий файл - или не совместимость с ос а не пк.
Eli вне форума  
Старый 11.03.2010, 13:20   #15 (permalink)
llkatll
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

раз уж начали про сведения о системе,скажите пожалуйста,как очистить виртуальную память? а то мне постоянно пишут слишком мало виртуальной памяти. через эту программу посмотрела, у меня Физической памяти свободно мало, места под файл подкачки тоже и виртуальной памяти тоже
llkatll вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2010, 13:26   #16 (permalink)
llkatll
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня xp
Олег,в инструкции написано присоединяйте камеру к usb-порту компа и сразу можете использовать для общения по скайпу.
ЗАПИСЫВАЕМ ВИДЕО И ДЕЛАЕМ ФОТКИ написано примечание: 1.если на вашем компе установлен win 2000, MAC OS 10.4 - установите драйвер. 2. если на вашем компе хр или более поздние версии винды, камера не требует установки драйверов для подключения функции видео- и фото-съемки. Однако для подключения доп.функции камеры необходима предварительная установка ПО (диск прилагается). Перед подключением камеру убедитесь, что на комп-ре есть USB 2.0
llkatll вне форума  
Старый 11.03.2010, 13:32   #17 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от llkatll Посмотреть сообщение
раз уж начали про сведения о системе,скажите пожалуйста,как очистить виртуальную память? а то мне постоянно пишут слишком мало виртуальной памяти. через эту программу посмотрела, у меня Физической памяти свободно мало, места под файл подкачки тоже и виртуальной памяти тоже
У вас достаточно старый компьютер и просто не хватает мощей.
Как вариант: увеличьте виртуальную память, может хоть малость поможет...
( Мой комп/свойства/дополнительно/быстродействие/параметры/дополнительно/виртуальная память/изменить)
для этого нужно освободить место на жестком диске под виртуальную память, вот он и пишет, что не хватает места под файл подкачки...
morfeus вне форума  
Старый 11.03.2010, 13:44   #18 (permalink)
llkatll
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию для этого нужно освободить место на жестком диске под виртуальную память

Размер файла подкачки для выбранного диска: у меня тут тольло диск С выбран,написано Исходный размер (МБ) 192
Максимальный размер (МБ) 384

Мне просто нужно изменить исходный размер и поставить больше 192?

А для диска Д ничё не нужно?, там у меня выбрано бЕЗ ФАЙЛА ПОДКАЧКИ
llkatll вне форума  
Старый 11.03.2010, 13:53   #19 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

лучше файл подкачки использовать не с рабочего диска (т.е. не с С)..
Цитата:
Минимальное значение рекомендуют устанавливать такое, чтоб оно было в 1.5 раза больше объема оперативной памяти.


Т.е., если у Вас 1 Гб ОЗУ, то ставим минимальное значение в 1500 Мб.
Также рекомендуется под файл подкачки использовать какой-то один диск, который меньше всего загружен.

Самое главное - не используйте файл подкачки на системном диске.
morfeus вне форума  
Старый 11.03.2010, 13:56   #20 (permalink)
llkatll
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Самое главное - не используйте файл подкачки на системном диске

а у меня наоборот на диске С и система,и эта подкачка.а на диске Д без файла подкачки.значит можно,точнее нужно поменять,да?
llkatll вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
a4tech 750-mj

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.