Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 00:22   #1 (permalink)
ALEXGUD
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер не видит веб-камеру A4TECH 750-MJ

КАМЕРА A4TECH 750-MJ.ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ КОМП ПИШЕТ ''УСТРОЙСТВО USB НЕ ОБНАРУЖЕНО.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ!

похоже у вас ещё и проблемма с Caps Lock.. удерживайте Shift чтоб шрифт был нормальным.. Модератор
ALEXGUD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.07.2009, 00:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже было что то схожее, отправлю вам ссылки

Компьютер не видит полностью ЖД
Компьютер не видит роутер

Старый 23.07.2009, 00:25   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,060
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Драйвера устанавливали?
ЗЫ снимите Caps Lock, пожалуйста, читать не удобно...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 00:31   #3 (permalink)
ALEXGUD
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал и так и так.
ALEXGUD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 00:43   #4 (permalink)
ALEXGUD
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прочитал что XP сама найдет камеру,но не находит.С драйверами тоже не находит.
ALEXGUD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 00:58   #5 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Исправна ли сама камера, пробовали на другом компьютере? По идее то ничего сложно не должно быть, установил драйвера и радуйся
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.07.2009, 01:01   #6 (permalink)
ALEXGUD
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В офисе аж на всех 3 компах работает.
ALEXGUD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 02:41   #7 (permalink)
Hacker
Banned
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 8,864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1173
По умолчанию

писанно переписанно..
во всех инструкциях, на всех форумах, в хелпе Windows , на страничках поддержки..
сначала устанавливается драйвер, и только после того как программа установки попросит подключить камеру, вы подключаете камеру к USB порту..
это ЗАКОН для всех устройств USB в среде Windows..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 13:00   #8 (permalink)
ALEXGUD
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал, но драйвер ничего не просит.
ALEXGUD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 14:12   #9 (permalink)
Eli
Member
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,384
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй поставить в другой порт usb.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 19:37   #10 (permalink)
llkatll
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

здравствуйте. На 8 марта подарили веб-камеру A4Tech PK-8MJ))). установила скайп,проверяю там динамики,микрофон,Камеру,всё работает.когда мне звонят,сразу всё завистает и меня выкидывает из интернета.Попробовала установить по инструкции камеру.(хотя там написано что без драйвера можно,и у меня комп находит всё)Шаг 1: Вставьте прилагающийся диск.Появится окно.Выберите VmCAP в появившемся окне.В следующем нажмите ОК.После это на рабочем столе появится иконка.Дважды кликните по иконке,и вы увидите изображение.

Вот я нажимаю на иконку,открывается белое окно и выскакивает диалоговое окно ОШИБКА: Error 800705aa: Cannot run preview graph


Подскажите пожалуйста, в чём проблема.
llkatll вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
a4tech 750-mj

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.