Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо
Новые сообщения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 23:22   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер не видит веб-камеру A4TECH 750-MJ

КАМЕРА A4TECH 750-MJ.ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ КОМП ПИШЕТ ''УСТРОЙСТВО USB НЕ ОБНАРУЖЕНО.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ!

похоже у вас ещё и проблемма с Caps Lock.. удерживайте Shift чтоб шрифт был нормальным.. Модератор
ALEXGUD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 23:25   #2 (permalink)
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: is not installed...
Сообщений: 8,832
Репутация: 7220
Отправить сообщение для morfeus с помощью ICQ
По умолчанию

Драйвера устанавливали?
ЗЫ снимите Caps Lock, пожалуйста, читать не удобно...
__________________
Red or dark blue tablet... Choose!
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 23:31   #3 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал и так и так.
ALEXGUD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 23:43   #4 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Прочитал что XP сама найдет камеру,но не находит.С драйверами тоже не находит.
ALEXGUD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 23:58   #5 (permalink)
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Н. Новгород
Сообщений: 502
Репутация: 240
Отправить сообщение для Slater с помощью ICQ Отправить сообщение для Slater с помощью Skype™
По умолчанию

Исправна ли сама камера, пробовали на другом компьютере? По идее то ничего сложно не должно быть, установил драйвера и радуйся
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Старый 23.07.2009, 00:01   #6 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

В офисе аж на всех 3 компах работает.
ALEXGUD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 01:41   #7 (permalink)
Мастер ноутбуков
 
Регистрация: 14.08.2006
Сообщений: 9,046
Репутация: 1173
По умолчанию

писанно переписанно..
во всех инструкциях, на всех форумах, в хелпе Windows , на страничках поддержки..
сначала устанавливается драйвер, и только после того как программа установки попросит подключить камеру, вы подключаете камеру к USB порту..
это ЗАКОН для всех устройств USB в среде Windows..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 12:00   #8 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал, но драйвер ничего не просит.
ALEXGUD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 13:12   #9 (permalink)
Tehnari
 
Аватар для Osher-E
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Israel
Сообщений: 18,483
Записей в дневнике: 7
Репутация: 8313
По умолчанию

попробуй поставить в другой порт usb.
Osher-E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 18:37   #10 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

здравствуйте. На 8 марта подарили веб-камеру A4Tech PK-8MJ))). установила скайп,проверяю там динамики,микрофон,Камеру,всё работает.когда мне звонят,сразу всё завистает и меня выкидывает из интернета.Попробовала установить по инструкции камеру.(хотя там написано что без драйвера можно,и у меня комп находит всё)Шаг 1: Вставьте прилагающийся диск.Появится окно.Выберите VmCAP в появившемся окне.В следующем нажмите ОК.После это на рабочем столе появится иконка.Дважды кликните по иконке,и вы увидите изображение.

Вот я нажимаю на иконку,открывается белое окно и выскакивает диалоговое окно ОШИБКА: Error 800705aa: Cannot run preview graph


Подскажите пожалуйста, в чём проблема.
llkatll вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Метки
a4tech 750-mj

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютер не видит полностью ЖД runn1 Носители информации 3 16.09.2011 12:30
Компьютер не видит роутер mkt Сетевые подключения 1 11.02.2011 09:38
Компьютер не видит вэб-камеру A4Tech PK-710VJ VOLDEMAR372009 Любые вопросы от новичков 3 27.10.2010 17:54
Комп не видит веб-камеру CANYON WCAM413G, помогите wannted Любые вопросы от новичков 13 02.10.2010 11:03
Компьютер не видит DVD-ROM john rambo Носители информации 1 09.10.2009 10:50
Компьютер не видит веб - камеру akvadoc Любые вопросы от новичков 7 04.06.2009 20:37
Как подключить камеру A4Tech PK - 130MG Gide Любые вопросы от новичков 1 08.01.2009 20:58
A4tech kb(s)-21 при нажатии на клавишу тормозит компьютер паша питерский Компьютерное железо 2 25.11.2008 22:06
Компьютер не видит картридер Васил Любые вопросы от новичков 9 27.09.2008 22:07
Skype не видит веб -камеру на Аcer Travel Mate 5720G zol Доп. устройства 1 06.09.2008 18:47
Можно ли использовать цифровую камеру canon digital ixus 70, как WEB-камеру? Test Любые вопросы от новичков 1 21.01.2008 19:52
Компьютер не видит DVD - ROM vaapk Любые вопросы от новичков 10 27.10.2007 23:37


Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.