Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2009, 21:24   #1 (permalink)
Stanislav
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Обучающая программа- работает с SP1, и не работает c SP2

Столкнулся с вот какой проблемой: Обучающая игра для школьников Гарфилд- математика, становится и работает на Windows XP Professional SP1, но не работает на SP2 той же ОС. На SP3, также не работает... Машина новая, процессор Intel 2x1.66 Ghz, ОЗУ 1 Гб, видеокарта сначала была интегрированная, затем установил ДжФорс 9600, но результат прежний... На других машинах обучалка работает и под первым и под вторым пакетом (SP). В чем может быть загвоздка? Очень хочу разобраться...
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.07.2009, 21:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Важная информация так же может находиться по данным ссылкам

Не работает mp3
Процессор работает в одном компе но не работает в другом
Решение системы линейных уравнений - программа не работает
Не работает USB

Старый 18.07.2009, 22:29   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А на других машинах виндоус стоят те же, что и на тех, на которых не запускается прога? И в каком смысле не запускается: запускаешь ее, а она не идет или виснет? Как?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 23:05   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй в режиме совместимости с виндовс 2000.

правой кнопкой на исполняющий файл - свойства - совместимость - и поставь 2000 ос.

загвоздка ,что программа для боле ранних ос чем сп3 или 2.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 23:12   #4 (permalink)
Stanislav
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
попробуй в режиме совместимости с виндовс 2000.

правой кнопкой на исполняющий файл - свойства - совместимость - и поставь 2000 ос.

загвоздка ,что программа для боле ранних ос чем сп3 или 2.
Ставил ее на другую машину, с той же ОС, но SP2- и она работала!!
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 23:18   #5 (permalink)
Stanislav
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
А на других машинах виндоус стоят те же, что и на тех, на которых не запускается прога? И в каком смысле не запускается: запускаешь ее, а она не идет или виснет? Как?
Ошибка заключается в том, что сбивается разрешение экрана, становится минимальным... Ну и сообщение, о том, что возникла ошибка, приложение будет закрыто, приносим свои извенения...
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.07.2009, 23:36   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

поставь 800*600 и попробуй запустить.
или там же где и совместимость ,попробуй поставить 256 цветов.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 23:39   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

скрин экрана во время ошибки, выложить можешь?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 11:37   #8 (permalink)
Stanislav
Member
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Машина не моя, скрин делал, но не могу его сейчас найти... Постараюсь сделать еще раз и выложить.
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обучающая программа

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.