Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 11:11   #1 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию Как изменить Boot Screen

товарищи, а кто подскажет где храниться стандартный Boot Screen и как его можно заменить,только не програмно? если не ошибаюсь то он прописывается где то в реестре?если так то как его можно изменить на скачанный? или вообще как его можно изменить?
за раннее спасибо.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.07.2009, 11:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам обсуждения которые так или иначе схожи с вашим

Unable to create OpenGL screen
Insert boot media in selected boot device and press a key
Reboot and Select proper Boot device or Insert boot Media in selected Boot device and
Синий экран смерти.Blue Screen of Death
Reboot and selekt proper boot device or insert boot media

Старый 11.07.2009, 11:17   #2 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Я бы не советовал этого делать ,это приведет к неработоспособности системы
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 12:05   #3 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

А чем прога boot skin не нравиться? Вполне простая прогрмка?..
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 16:13   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Заставка пр загрузке (Boot Screen Logo), хранится в файле NTOSKRNL.EXE.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 16:18   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чёрный_Лёд Посмотреть сообщение
А чем прога boot skin не нравиться? Вполне простая прогрмка?..
Во - первых, личные фобии.
Во - вторых, есть действительно корявые программы, при инстале, которых, портится "бутскиновский экзешник", и прощай винда.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.07.2009, 16:22   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Я менял заставку ТюнАпом. Могу сообщить, что сие действо делается в ней корректно.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 02:12   #7 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение
Во - первых, личные фобии.
Во - вторых, есть действительно корявые программы, при инстале, которых, портится "бутскиновский экзешник", и прощай винда.
Саш, у меня после неё всё вполне нормально работате, и ничего не ломаеться...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 05:18   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Ну, Тоха, сборка винда "Зверь СиДи", тоже не у всех глючит!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 05:32   #9 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Как сказал кто-то из наших: "Неправильная работы винды - это следствие кривезны рук пользователя"...=)
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 11:55   #10 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

спасибо.но я бы хотел сделать это не програмно. а изменить Boot Screen можно и Tune Up.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
boot screen

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.