Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2006, 15:14   #11 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 605
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Ай не хорошо люд обманывать! Да ежели отважитесь на этот поступок, не поленись разобрать сервер, да проверить, вдруг не там загвостка? А ежели напасть именно в этом, то...не смогу выразить таким языком, пишу нормально:
Короче, я не спец по БИОСу, но слышал, что там есть что-то вроде скрытых настроек. Надо что-то нажать во время загрузки, тогда они появится наравне с остальными. Типа это очень серьёзные настройки, поэтому их прячут что бы всякие "рукодельники" не лезли...
Может производитель скрыл и это дело... В инете такое можно найти (хотя, это и есть инет, пока помочь не получается... :)) или в "сервантной книге".
Кажется, F5 жать надо (как только включил, до БИОСа, когда предлагается нажать "Del", в твоём случае и F1 :))... Короче, Fсколько-то :)

...это только теория...
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.09.2006, 15:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме найдено несколько совпадений

Не сохраняются настройки BIOS
Как вернуть настройки биоса?
Настройки биоса

Старый 22.09.2006, 17:16   #12 (permalink)
Sheb
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Я тебя не понял.. Как наладно? Так ты его не разбирал?
Просто при его местоположении ,когда он стоит в углу ,заваленный другими компами ,коробками и всякой херней в другой комнате ко всему прочему ,хозяин которой очень любит ныт на тему беспорядка и тому подобной фигни ..

Но это не главное - наконец-таки дорвался до истины - действительно , там в биосе в неявном виде такая функция была доступна . Причем я уже один раз делал исправление ,но похоже просто элементарно забыл сохранить конфигурации , в любом случае всем ,кто помогал- спасибо :)) лопухнулся я похоже малость ,а потом тупил сильно :))
Sheb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 15:15   #13 (permalink)
ObiVanCAnnabis
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию разрушительный сбой

Пожайлуста помогите.
При попытке установки некоторых программ и игр, после начала установки тут же выдает следушее:

Ошибка передачи Компонента

Компонент: Packed Data
Группа Файлов: Packed Data
Фаил:
Ошибка: Разрушительный сбой

Вот. И ещё кое что, перестал создавать ярлыки при установке по умолчанию, пишет ошибку, приходится вручную создавать...

ОС: XP SP2
ObiVanCAnnabis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 16:56   #14 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Прогони ПК на вирусы...
потести опер-память МЕМТЕСТОМ на ошибки...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 17:14   #15 (permalink)
ObiVanCAnnabis
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Прости нубика, чем тестировать мемори? прога? а про вирусы, ета же ошибка была даже после того как комп вычистил от вирусов...
ObiVanCAnnabis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2008, 17:34   #16 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
чем тестировать мемори?
программой - "Memtest"
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 17:34   #17 (permalink)
ObiVanCAnnabis
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

разумно...
ObiVanCAnnabis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 18:10   #18 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какой файл не написано?
Обычно такая ошибка возникает, если запрашиваемый файл поврежден.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 18:33   #19 (permalink)
ObiVanCAnnabis
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Фаил не пишет..во всех случаях не пишет фаил...и не поврежден образ, тк качал из DC++
ObiVanCAnnabis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 18:37   #20 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,432
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Через DC как раз бывает, что возникают ошибки при закачке.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.