Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2006, 11:14   #1 (permalink)
Sheb
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройки биоса на сервере

Всем доброго времени суток ! Есть вопросик один ... На работе стоит сервер ,сейчас его собираемся списывать ,точнее сбагривать . У него 4 процессора,и вот один сгорел . При загрузке в BIOSe требуется нажимать F1 для ее продолжения .И вот каким-то образом от этого надо избавиться ... Будьте так добры,подскажите как ? Заранее благодарен. Виктор.
Sheb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.09.2006, 11:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме найдено несколько совпадений

Не сохраняются настройки BIOS
Как вернуть настройки биоса?
Настройки биоса

Старый 07.09.2006, 18:12   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Как вы определили, что сгорел процессор?
В биосе должна быть функция wait F1 ... errors, чтото в этом роде.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 02:09   #3 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

напиши комплектацию. Ну вообщето в биосе можно попробовать отключить определение того процессора который сгорел или его места.
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 14:19   #4 (permalink)
Sheb
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Cпасибо за ответы,попробую воплотить предложения в жизнь!
Sheb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2006, 01:17   #5 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Хоть напиши как получилось или нет
mario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.09.2006, 10:44   #6 (permalink)
Sheb
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Неа , не догнал я как это сделать ... Копался ,рылся ,но не получилось ... Можно как-нить чуточку поподробнее ?
Sheb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 01:59   #7 (permalink)
mario
Member
 
Регистрация: 08.08.2006
Сообщений: 590
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Ну посмотри есть, же какая нибудь литература котроя была с сервантом. Там должно быть всё описано
mario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2006, 07:37   #8 (permalink)
Dr.Alex
Member
 
Регистрация: 16.09.2005
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

Да фиг там описание есть.. Скачай инструкцию к материнке на сайте производителя, прочитай, сделай ей апдейт биоса.
Ройся в биосе. 100% должно быть, просто не видешь, спрятано куда-то. И причём в ДВУХ местах этотам должно быть: 1 - ожидание F1 при ошибках, 2 - наличие/конфигурация процессоров.
Кстати, ты определил, который из них виноват? Может просто клипса какая отстегнулась, кондендсатор или мосфет сдох, может дело копеечное..
Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 14:16   #9 (permalink)
Sheb
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Определял не я - было сказано ,что он сгорел ,разбирать его сейчас очень накладно .. Просто . Вот сейчас уже непервая попытка копаться в биосе ,и все пока нет результата ...
Sheb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 15:02   #10 (permalink)
Dr.Alex
Member
 
Регистрация: 16.09.2005
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

Я тебя не понял.. Как наладно? Так ты его не разбирал?
Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.