Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 03:49   #21 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

а с вылетами то как, больше не происходят
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 03:55   #22 (permalink)
byte
Member
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот еще(
тестил S&M синий экран(((
hardware multifunction чет-там такое
и такое было раньше
может это жесткие диски?
помогите пжалуйста(((
byte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 03:56   #23 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

напиши полное название жестких
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 04:02   #24 (permalink)
byte
Member
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Seagate ST3500320AS два по 500
32 метра бефер
byte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 05:08   #25 (permalink)
byte
Member
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

итак в самом конце проверки С и М бсод мне написал:
*** Hardware Multifunction
Call your hardware vendor for support
system has been halted
byte вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.07.2009, 05:08   #26 (permalink)
byte
Member
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

такое кстати частенько ((( за посл месяц((((
помогите плиз...
byte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 16:29   #27 (permalink)
byte
Member
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

т е хардваре итд мне писал бсод во время тестирования памяти
byte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 18:35   #28 (permalink)
byte
Member
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ИТАК!
память снимал в статич руковицах) взял ластик и протер контакты памяти....
грузанулся с 4мя модулями....
включил S&M ..... тест прошел нормально... память протестил без бсода.....
так что проблема в этом .... О_О мне только не оч верится)
мне кажется желательно прогнать МемТест(версия 2008 года и для теста стояла вся неисп память).... я прогонял ночью..... он показал что протестил 200 проц и 0 ошибок ..... потом у мя терпения не хватилдо я выключил
byte вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зависает компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.