Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 01:54   #1 (permalink)
byte
Member
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает компьютер при просмотре видео

Здравствуйте. На форуме недавно.

Проблема такая:
Зависает компьютер при просмотре видео. Просто штопор ни на что не реагирует кроме reset.Переставлял систему.когда поставил Vista x64 sp2 кол-во сбоев уменьшилось но все равно виснет. иногда и просто виснет. Но при максимальных нагрузках все отлично. прогонял марк под ДХ 10, Crysis итд..... есть лист мониторинга при прогоне тестов

Конфиг следующ:
Q9450
Zalman 9700 LED
Asus P5N-T Deluxe(780i)
4x1GB Dominator (1066 2.1V)
Gainward GTX280
2xSeagate 11 линейка 2x500gb
БП Chiefteck 1000вт
короб cosmos 1000

NB
температура матери в норме для 780того
температура видеокарты 50+ в простое
вот температура ЦП 58-62 в простое(меня это напрягает) хотя медный зверь охлаждать должен хорошо (оч крепко прищат кулер к процу и перемазал недавно ориг пастой залман)
я думал память глючная(поставил стандартную настроку 800 частота) но висяки повторились
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ) очень благодарен!!!!!
byte вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.07.2009, 01:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией по этим ссылкам

Выключается монитор при просмотре видео
При просмотре видео выключается браузер

Старый 10.07.2009, 01:56   #2 (permalink)
byte
Member
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может проблема в настройках этой ыхххх серии доминатор?
настройки оверклокинга в биосе стоят на стандарт .... поэтому частота памяти скинута на 800.... но напряжение не трогал....
byte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 02:00   #3 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

погоди а ты напряжение на планки какое поставил
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 02:03   #4 (permalink)
byte
Member
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я сначало думал что дело в памяти..... сбросил настройки биоса ...... и поставил разгон на стандарт .... он сам сбросил частоту памяти ... напряжение не трогал....
я думал так она корректнее работать будет.... но висяк повторился.....
вы советуете поставить частоту как 1066 и напряжение 2,1(такое написано на модуле)
byte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 02:04   #5 (permalink)
byte
Member
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мемтест проводил ..... работал ночь... ошибок не нашел
byte вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.07.2009, 02:06   #6 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

токо напряжение попробуй поставить, так как обычно биос выставляет меньшее по стандарту, и вот надо самому поднимать это напряжение до опр частоты, в вашем случае до 2.1v
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 02:10   #7 (permalink)
byte
Member
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ща попробуем...... кстати систему поставл месяц назад Vista x64 SP2 ...
только несколько дней назад висяки пошли..... кодеки последнии К-Лайт.....
дрова само-собой обновил все.....
когда стояла ХП висел очень часто.... но тогда я ставил частоту как 1066 а напр не трогал.... может быть вы правы.... ща ребутнусь...
byte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 02:16   #8 (permalink)
byte
Member
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так напряжение поставил..... 2,90 в... а что же делать с таймингами???
byte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 02:19   #9 (permalink)
byte
Member
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ой 2,09В
byte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 02:22   #10 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

подними еще частоту до 1066, и потом посмотри как зависает, глючит и тому подобное происходит ли
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зависает компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.