Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 23:00   #1 (permalink)
Пушистый бог
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Виснет компьютер во всех играх

компу максимум 3,5года. но после игры 20-40 минут начинает зависать вся система. Повисит ~1мин. и сново можно играть, потом опять висит
причем и инет и антивирус отключал, всеравно виснет.
конфигурация ПК:

Windows xp pro
прос Athlon 3400+ 2.2Ггц
1Гв ОЗУ
видеоплата 256мв
антивирус касперский 7

даже простые игры на которых он впринцепе должен "летать" и то виснет (типо игр с сайта маил.ру которые надо устанавливать). Приэтом ничго не пищит. Раньше что то трещало, но счас перестало(не то жд не то хулер). А HDD совсем новенький куплен максимум 3 недели назад, на 500 Гигов.

Последний раз редактировалось Пушистый бог; 25.06.2009 в 23:06
Пушистый бог вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.06.2009, 23:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблема получила свое решение по этим ссылкам

При подключении USB виснет компьютер
Проблема с фпс во всех играх.
Виснет в играх

Старый 25.06.2009, 23:50   #2 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

После чего это началось? На вирусы проверялмсь? Какая тепмпература комплектующих?
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 00:10   #3 (permalink)
Пушистый бог
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

откуда я знаю какая там температура... нормальная наверно раз работает.
антивирус вирусов ненашел.
Пушистый бог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 00:14   #4 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Температуру можно проверить Еверестом.
антивирус какой?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 00:32   #5 (permalink)
Пушистый бог
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Касперский 7.0.1.325
Пушистый бог вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.06.2009, 00:45   #6 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

ставьте Everest и температуру в студию.
и ещё... последняя чистка железа когда проводилась?

и ещё... можно проверить комп Dr.Web CureIt! – download free anti-virus! Cure viruses, Best free anti-virus scanner!
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 11:02   #7 (permalink)
Пушистый бог
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question

как узнать хватает мощности ПК или нет?? у мя бп на 350w, но он не греется в отличие от моего бывшего компа там было 300...
Пушистый бог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 13:19   #8 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пушистый бог Посмотреть сообщение
откуда я знаю какая там температура... нормальная наверно раз работает..
эти проблемы кторорые у вас могут быть возможны из за перегрева
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 23:13   #9 (permalink)
BmX-X-X
Member
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такое же было. Проблема была именно в видео. Перегрев из-за превышения частоты процессора видео или частоты памяти видео.
Не разгоняли видеокарту?
BmX-X-X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 00:02   #10 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пушистый бог Посмотреть сообщение
как узнать хватает мощности ПК или нет?? у мя бп на 350w, но он не греется в отличие от моего бывшего компа там было 300...
Определение необходимой мощности блока питания компьютера.


И что по поводу 6-го поста?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
температура процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.