Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2009, 08:31   #1 (permalink)
d22iman
Member
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию После установки системы компьютер перезагружается

у пентиума 3, при загрузки виндуса зависал приходилось долго перезагружать и он кое как включался. потом вообще перестал загружать, посмотрел в биосе температура процессора почти 70, снел радиотор поменял термопасту теперь температура 37. решил переустановить виндус все шло хорошо, после копирования при загрузки теперь перезагружается. Что зто такое? и можно это как нибудь исправить?
d22iman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.06.2009, 08:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока участники форума дают вам ответы, вы можете почитать уже готовые темы

Перезагружается компьютер после установки программ
После установки драйверов компьютер после приветствия картинку в квадратики
После установки ХР компьютер отказывается включаться.
Проблемы после установки операционной системы
Acer Asprise 5315 - синий экран после установки системы

Старый 12.06.2009, 09:23   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

на некоторые пентиумы 3 нельзя было ставить ХП, только 2000 виндовс.

вопросы

1.на каком этапе перезагружается?
2.какое у тебя железо ?так как имя пеньтиум 3 не о чем толком не говорит.
3.какой виндовс стоял раньше? какой ставишь сейчас? ставишь лицензионный диск?

если выдает код ошибки то напиши его здесь.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 21:28   #3 (permalink)
d22iman
Member
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

1.перезагружается при загрузки когда появляется значок виндовс.
2.я комп. принес с работы так что документов нет.пентиуь 3 533ев, мать гигабайт(конкретнее не знаю) жесткий самсунг sp2001h,память 512
3. видовс ХР, стоял такой же и с этого диска
4.ошибки нет.
попробовал еще раз опять так же перезагружался, потом всетаки появилась установка винды и опять уже при установки начал перезагружаться.
d22iman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 21:38   #4 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

а в безопасный режим заходит? как включаешь тык сразу f8.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 00:34   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

выглядит как ошибка памяти ,или сбойные сектора.

проверь и прочисть память ,и слоты( только ластиком школьным )

и проверь сам хард на ошибки .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.06.2009, 16:50   #6 (permalink)
d22iman
Member
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

не в безопасном режиме тоже самое.
а какой лучше программой проверить жесткий?
d22iman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 16:52   #7 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

HD TUne
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 17:35   #8 (permalink)
d22iman
Member
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

не а есть такая чтобы в видовс не заходить а можно было с диска?
d22iman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 17:47   #9 (permalink)
ABC4PC
Member
 
Аватар для ABC4PC
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

lite CD XP
ABC4PC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 08:41   #10 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

MHDD хорошая программа.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
температура процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.