Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2016, 20:59   #11 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Система одна!
Ставилась на чистый разбитый на два тома диск!
Не в винде дело!

Проблема где то в биосе! Но вот где ХЗ! Я уже что только не пробовал!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.07.2016, 20:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка тут вы найдете что то полезное, по этому дам вам ссылки на похожи темы

Установка второго жесткого диска в ноутбук ACER Extensa7620G
Windows 7 стартует, но только при нажатии

Старый 17.07.2016, 21:03   #12 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,145
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 178 раз(а) в 78 сообщениях
Репутация: 51758
По умолчанию

Проверяй каждый пункт, методом научного тыка - вкл-выкл.
Выложи скрины биоса, каждой страницы
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 21:05   #13 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Проверяй каждый пункт, методом научного тыка - вкл-выкл.
Я целый день этим занимаюсь! Ну вот зачем я туда полез! Как говорил наш главный инженер: не лезь в отлаженный механизм и он не подведёт!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 21:17   #14 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,434
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 336
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 62840
По умолчанию

Костя спокойней, тут столько эмоций. Попробуй все сначала. Сделай заводские установки, перегрузи БИОС, выставь приоритет загрузки, перегрузи. Видимо просто где-то был сбой при записи команд и батарея тоже могла подсесть ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 21:20   #15 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Да, я же самое главное не написал, из за чего я полез в биос! Ноут не видел зарядку втыкаешь шнур, а он ноль реакции. Проверил, с бп питание идет, но лампочка зарядки и сети не горела! Как сбросил биос пошла зарядка и загорелась лампочка сети и зарядки на ноутбуке но вот грузится без пинка через F10 перестал!
И пока не поменял режим в биосе с Secure Boot - Enabled на Secure Boot -Disabled ноут сразу грузился в биос!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.07.2016, 21:43   #16 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,434
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 336
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 62840
По умолчанию

Костя Чукча очень рад, что все получилось ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 21:44   #17 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,437
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 249
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 49375
По умолчанию

чёт как-то неудачно перешёл по сцылке, ответил а тут уже 3 страницы
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 21:52   #18 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Костя Чукча очень рад, что все получилось ...
Да в том то и дело что ничего не получилось!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 23:27   #19 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 6,671
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 40 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 28389
По умолчанию

Я предлагал проверить батарейку и просил скрин управления дисками.
Или тебе нужна болтовня, а не помощь?
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 23:40   #20 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Если бы батарейка померла то сбивалась бы дата, а она не сбивается, или я здесь что то не понимаю?
Вот скрин!
Только не ругайся начальника!
Миниатюры
nedhei.jpg  
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.