Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2016, 14:21   #11 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 4,020
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 20689
По умолчанию

И про старуху бывает порнуха
prima вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.07.2016, 14:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите решение проблемы в аналогичных обсуждениях

При добавлении строк сылки не меняются
Проблема с DLE при добавлении таблицы

Старый 17.07.2016, 19:17   #12 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,157
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Не знаю - расстрою или обрадую.
АМД тех лет (несмотря на наличие 4-х слотов) никогда корректно с 4-мя планками не работали. Такова селяви, как говорят у "них"(с).
Спецификации фтопку, тест форева.
Погуглив 5-7 минут, Вы увидите как много еще страдальцев с этой сиситемой.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 19:26   #13 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 4,020
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 20689
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vammutt Посмотреть сообщение
Спецификации фтопку, тест форева.
Выпил, выдохнул, понюхал рукав жилетки...
K9N Neo V2 + Athlon x2 5600 сойдут для экскрементов?
Просто два модуля по гигу под руками, ещё два надо искать, чтоб потестить. Или это уже слишком новое?
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 19:36   #14 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,157
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Или это уже слишком новое?
Ну не помню я уже )))
Тараканы тех лет разбежались (или забились под плинтус).
Помню что канадцы что-то намудрили со встроенным в камень контроллером памяти - ведь тогда это была их фича, ну и как всегда, что-то пшло не так )))
Сам сталкивался с веником (Venice) - дома стоял, мамка с 4-мя слотами была (АСУС вроде... или еще кто из лидеров, не Ноунейм, нормальная).
Две планки - разгон +45%, стабильность и т.д.
Три - разгон нах, четыре - упс, даже БИОС не проходил.
Теория в Гугл.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 19:44   #15 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 4,020
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 20689
По умолчанию

У меня просто вечно не было памяти, и полностью слоты практически никогда не забивал со времён первых пеньков. На встроенных контроллерах точно не было.
Надо будет пошариться по ящикам, может и найду что-нибудь для опытов. Интересно же!
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
kingston, память ddr 2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.