Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2016, 22:27   #1 (permalink)
Dante1318
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy ПК перезагружается при добавлении оперативы

Мать - Asus M2NPV-VM
Версия биоса "phoenix technologies- bios revision 0901 08.05.2007 "
Процессор Amd Athlon 62 x2 3800+
Видеокарта Nvidia Geforce GT440 512mb
Блок питания - 430w
Винда - XP 32bit SP3
Суть проблема такова, купил я 3 планки оперативы kingston, по 2гб ддр2 800 частота,DMM. Поставил их, и комп начал перезагружаться. Ставлю просто 2гб, работает нормально. Добавляю еще 2, появляется порой синий экран, и перезагрузка. Когда добавляю еще 2( И того 6гб) Он вообще, либо в загрузке биоса застревает, либо выскакивает синий экран после загрузки винды,или вообще нет изображения на экране. 4 слота для оперативы стоит 1-желтый, 2 - черный, 3-желтый, 4- черный. Когда добавляю к желтому 1(2гб), на 3 слот(2гб), то комп так же перезагружается.(Не заходя в винду) Ставлю на 1-желтый(2гб) и 2 - черный(2гб). Зайдет в винду, но спустя какое - то количество времени, синий экран. В чем заключается моя проблема? И как исправить?
Dante1318 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.07.2016, 22:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите решение проблемы в аналогичных обсуждениях

При добавлении строк сылки не меняются
Проблема с DLE при добавлении таблицы

Старый 17.07.2016, 00:23   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 6,697
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 40 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 29605
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dante1318 Посмотреть сообщение
В чем заключается моя проблема? И как исправить?
Сколько лет блоку питания?
Внимательно просмотрите конденсаторы в нём и на материнской плате на вздутие. Если внешне все нормальные, попробуйте на время заменить блок питания. Проверьте материнскую плату на перегрев.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 04:11   #3 (permalink)
Dante1318
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Сколько лет блоку питания?
Внимательно просмотрите конденсаторы в нём и на материнской плате на вздутие. Если внешне все нормальные, попробуйте на время заменить блок питания. Проверьте материнскую плату на перегрев.
Ему очень много лет, точно не знаю сколько, но много. Мать не греется. А может и действительно дело в блоке. Плохо то что негде оперативу эту проверить ещё. Нет возможности..
Dante1318 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 04:12   #4 (permalink)
Dante1318
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Сколько лет блоку питания?
Внимательно просмотрите конденсаторы в нём и на материнской плате на вздутие. Если внешне все нормальные, попробуйте на время заменить блок питания. Проверьте материнскую плату на перегрев.
Проверю с другим блоком, и отпишусь)
Dante1318 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 08:30   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,664
Сказал(а) спасибо: 195
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dante1318 Посмотреть сообщение
купил я 3 планки оперативы kingston, по 2гб ддр2 800 частота,DMM. Поставил их, и комп начал перезагружаться. Ставлю просто 2гб, работает нормально. Добавляю еще 2, появляется порой синий экран, и перезагрузка. Когда добавляю еще 2( И того 6гб)
А... позвольте поинтересоваться, "в порядке повышения образованности", зачем это всё? ХРюша поддерживает максимум 3 с копейками ГБ, остального просто не видит. Или Вы хотите огромный RAM-диск организовать?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.07.2016, 12:56   #6 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 10,032
Сказал(а) спасибо: 150
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 26246
По умолчанию

камень больше 4 гигов оперативы не тянет , да и ту нужно поддерживаемую брать
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 13:56   #7 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 6,697
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 40 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 29605
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
камень больше 4 гигов оперативы не тянет
???
Камень - 16 Гб
Мать - 8 Гб
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 14:13   #8 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 10,032
Сказал(а) спасибо: 150
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 26246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
???
Камень - 16 Гб
AMD ATHLON-64 X2 3800+ — купить

камень не тот глянул
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 14:16   #9 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 6,697
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 40 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 29605
По умолчанию

Читать умеешь?
Мать на AM2, а ты показываешь камень 939.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 14:19   #10 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 10,032
Сказал(а) спасибо: 150
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 26246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Читать умеешь?
яж и написал не то глянул, ну их этих краснопёрых)))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
kingston, память ddr 2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.