Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2016, 16:19   #11 (permalink)
Remove
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

почистил ластиком, другие наушники начали работать нормально , но не все, 1-ые наушники работают так же, не слышно голосов, качество звука сильно ухудшилось. с таким же эффектом работают даже на телефоне(но если вставить не до конца то качество и голоса возвращаются но звук очень тихий), так же работает и удлинитель но его можно подергать и он станет нормальным, на время. Походу мои первые наушники повердили гнездо а гнездо повредило удленнитель. Сейчас попробую включить переднюю панель
Remove вне форума  

Старый 01.07.2016, 16:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр похожих постов всегда хорошо помогает в решении проблем

ДРАЙВЕР ЗВУКОВОЙ КАРТЫ
выбор звуковой карты
Выбор звуковой карты
Выбор звуковой карты

Старый 01.07.2016, 16:26   #12 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 7,045
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 46 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 30911
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remove Посмотреть сообщение
если вставить не до конца то качество и голоса возвращаются но звук очень тихий
Не бывает. Обрыв общего провода, отрежь коннектор и перепаяй. Умеешь?
Перепаять можно и "родной" китайский, просто потом вместо корпуса намотать нашу родную синюю изоленту.
Обрыв может быть не на разъёме, а в нашлёпке ближе к наушникам. Тоже паяется, хотя чуть сложнее и некрасивее.
prima вне форума  
Старый 01.07.2016, 17:56   #13 (permalink)
Remove
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Подключить переднюю панель не удалось, корпус старый с проводами, материна новая, слотов нет походу для микрофона и наушников а для usb есть.
на счет припаять, хоть и не умею но попробую
Remove вне форума  
Старый 01.07.2016, 18:19   #14 (permalink)
Remove
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

На счет материнской платы и старых проводов для передней аудио панели , что и куда дальше я не знаю , подскажите куда подключить если можно подключить https://pp.vk.me/c626123/v626123984/...XY26m52ti0.jpg https://pp.vk.me/c626123/v626123984/...bYiaHE99HU.jpg
Remove вне форума  
Старый 01.07.2016, 18:23   #15 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 7,045
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 46 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 30911
По умолчанию

Хлопцы, перезалейте!!!
Как вставить картинки в свой пост
У меня опять проблемы с сетью, посмотреть не могу.
prima вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.07.2016, 18:37   #16 (permalink)
Remove
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

извиняюсь, перезалил
Миниатюры
dsc_0150.jpg   dsc_0147.jpg  
Remove вне форума  
Старый 01.07.2016, 22:38   #17 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,615
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remove Посмотреть сообщение
1-ые наушники работают так же, не слышно голосов, качество звука сильно ухудшилось
Вопрос, а уши эти случаем не гарнитура? На джеке 3.5 3 или 4 контакта?

560_large.jpg conn_jack35mpl4_med.jpg

Если 4 контакта (правое фото) то это многое объясняет.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума  
Старый 01.07.2016, 23:00   #18 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 7,045
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 46 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 30911
По умолчанию

AAFP на плате, в крайнем левом углу первого снимка.
Слева от ключа(дырки) HPOUT-L, справа HPOUT-R.
Перекрывая оба ряда разъёмов.
Без микрофона обойдёшься.
В биосе на AUDIO пробуй менять AZALIA и ALC.
prima вне форума  
Старый 01.07.2016, 23:09   #19 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,271
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Василий, у меня 4 - х контактный джек (наушники от смарта сгс3) так же хорошо работает как и 3 - х контактный.
По теме: думаю гнездо раздолбалось...
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума  
Старый 01.07.2016, 23:14   #20 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,421
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

В моём системнике, гнездо тоже умерло, постоянно колонки отваливались. поэтому и предложил сменить выход
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.