Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2016, 21:13   #1 (permalink)
Bando
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Гаснет монитор в играх

Здравствуйте! Проблемка пришла ко мне неделю назад ... играя в гта5, неожиданно завис комп, отказала клава, мышь, экран черный (лампочка на мониторе моргала). Комп просто перестал включаться. Проблема оказалось в оперативке (ddr3 4g), которая сгорела, приобрел другую. Так вот, теперь то , запуская игру (wot,gta,hots) даже на не высоких настройках, игра начинает притормаживать и 2-3 минуты гаснет экран (лампочка на мониторе моргает), звуки в игре слышно. Проблема в перегреве ? Помогите пожалуйста
Конфигурация:
Корпус- GMC Double-x
процессор- QuadCore Intel Core i5-2400, 3500 MHz (34 x 103)
память ОЗУ- 4гб
видеокарта- NVIDIA GeForce GTX550Ti
материнская плата - Asus P8H61
P.S До сгорания оперативы, все работало хорошо, без тормозов и прочего : )
Миниатюры
i.jpg   aeaea.jpg   image.jpg  
Bando вне форума  

Старый 07.04.2016, 21:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях зачастую можно найти полезные ответы

Гаснет монитор в онлайн играх
Гаснет монитор в играх, в чем проблема?
Гаснет монитор в играх и при запуске системы.

Старый 07.04.2016, 21:17   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Нет двух одних из главных вещей в конфигурации.
Это данные о блоке питания и данные о 12 вольтах на скрине.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума  
Старый 07.04.2016, 21:56   #3 (permalink)
Bando
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок питания - блок питания atx-550pnr
Bando вне форума  
Старый 07.04.2016, 21:58   #4 (permalink)
Bando
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какие данные о 12 в, поясните пожалуйста, не разбераюсь
Bando вне форума  
Старый 07.04.2016, 22:38   #5 (permalink)
Bando
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Только что попытался включить Hots (игрулю), не успев она полностью запустится, зашумел сильно куллер на видеокарте, экран погас.. пришлось перезагружать.
Bando вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.04.2016, 22:47   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Проверь блок питания и видеокарту заменой на другие.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума  
Старый 07.04.2016, 22:54   #7 (permalink)
Bando
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как я понима 100С это очень плохо, да? (при включен. игре).
Хорошо проверю.Спасибо.
Миниатюры
image.jpg  
Bando вне форума  
Старый 07.04.2016, 22:57   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bando Посмотреть сообщение
Хорошо проверю.Спасибо.
Проверяй.
Цитата:
Сообщение от Bando Посмотреть сообщение
Как я понима 100С это очень плохо, да? (при включен. игре).
Пыль выдувал с системника?
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума  
Старый 07.04.2016, 23:04   #9 (permalink)
Bando
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пыль выдувал с системника?[/QUOTE]

Да.
Миниатюры
img_20160407_220045.jpg   img_20160407_220107.jpg  
Bando вне форума  
Старый 07.04.2016, 23:07   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Ясно.
Сделай то что написано в шестом посте.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.