Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2011, 01:15   #1 (permalink)
Rzn
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Гаснет монитор в играх, в чем проблема?

Часто тухнет монитор в играх(как будто переходит в ждущий режим), помогает только Reset. Сначала думал что перегрев видеокарты, на доже при мониторинге, на 58 градусах повис намертво. В чем проблема?
Собвственно конфиг:

Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86
Операционная система Microsoft Windows 7 Home Premium
DirectX DirectX 11.0

Системная плата
Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400, 2666 MHz (8 x 333)
Системная плата ASRock G31M-S (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы Intel Bearlake G31
Системная память 3264 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Patriot Memory PSD22G8002 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 400 МГц) (4-4-4-10 @ 266 МГц)
DIMM3: Patriot Memory PSD22G8002 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 400 МГц) (4-4-4-10 @ 266 МГц)
Тип BIOS AMI (05/13/09)

Отображение
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+ (512 Мб)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+ (512 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 9800 GTX
Монитор LG W2042 (Digital) [20" LCD] (180739978)

Блок питания FSP ATX-400PNR 400W


Предупреждение:
Пожалуйста, не плодите темы.
Rzn вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.12.2011, 01:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки могут быть вам полезны, обратите внимание

Монитор на мгновение включается и гаснет
Гаснет монитор
Проблема: гаснет экран в играх.
Монитор гаснет

Старый 12.12.2011, 02:54   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

может еще чего греется? нужно смотреть... например эверестом
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 11:51   #3 (permalink)
Ермак
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще-бы не тух! На блоке питания в 300Вт, да даже и на 350Вт, с такой конфигурацией, комп. бы вообще не запустился! (Шутка). Менять! Менять, БП на БП выше 550Вт. Чем больше тем лучше.
Ермак вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.