Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2016, 21:04   #1 (permalink)
master10081
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение 5.1 к компьютеру

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, каким самым простым способом можно подключить дк 5.1 к компьютеру?
v9ta1mqjgx8.jpg t7jsblclhk0.jpg
Интересует именно получение звука 5.1, а не 2.0.
И 2й вопрос:
Смогу ли я соединить звуковую систему, что стоит сейчас на компьютере (2 колонки и саб) к 5.1 и запустить всё воедино?
master10081 вне форума  

Старый 27.03.2016, 21:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обязательно прочитайте содержимое схожих тем

Подключение к компьютеру
Подключение ЖК ТВ к компьютеру
Подключение ЖК ТВ к компьютеру
Подключение DVR к компьютеру

Старый 27.03.2016, 21:38   #2 (permalink)
bedjamen
Member
 
Регистрация: 05.05.2014
Адрес: Вологда
Сообщений: 230
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6773
По умолчанию

Увы, у Вас на приемнике для 5.1 только оптика, чего не скажешь об источнике
bedjamen вне форума  
Старый 27.03.2016, 21:43   #3 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bedjamen Посмотреть сообщение
Увы, у Вас на приемнике для 5.1 только оптика, чего не скажешь об источнике
купить и поставить планку не составит много труда и время

46229_m.jpg
Filimonoff вне форума  
Старый 27.03.2016, 21:45   #4 (permalink)
master10081
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bedjamen Посмотреть сообщение
Увы, у Вас на приемнике для 5.1 только оптика, чего не скажешь об источнике
Ещё есть оптика. Через ней пробовал подключить, но компьютер не передавал никаких звуков.
222.jpg
master10081 вне форума  
Старый 27.03.2016, 21:47   #5 (permalink)
zix
Member
 
Аватар для zix
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 649
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от master10081 Посмотреть сообщение
Интересует именно получение звука 5.1, а не 2.0.
Тогда понадобится звуковая карта с поддержкой 5.1. На карточке 2.0 можно соорудить "псевдо 5.1", это будет долби пролоджи, это не совсем 5.1.
zix вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.03.2016, 21:47   #6 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от master10081 Посмотреть сообщение
Ещё есть оптика. Через ней пробовал подключить, но компьютер не передавал никаких звуков.
необходимо в настройках аудиокарты включить этот выход
Filimonoff вне форума  
Старый 27.03.2016, 21:55   #7 (permalink)
master10081
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filimonoff Посмотреть сообщение
необходимо в настройках аудиокарты включить этот выход
А это как сделать? Куда лезть, что настраивать?
Может темка есть, где уже об этом рассказывали?
И что на самом дк выбрать? Какой режим? AUX?
master10081 вне форума  
Старый 27.03.2016, 22:02   #8 (permalink)
master10081
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zix Посмотреть сообщение
Тогда понадобится звуковая карта с поддержкой 5.1. На карточке 2.0 можно соорудить "псевдо 5.1", это будет долби пролоджи, это не совсем 5.1.
Моя звуковая карта должна поддерживать 5.1. По крайней мере, если мои знания чайника и мужская логика правы, то я могу настроить это в realtek hd. 212e.jpg
И если я прав, то остается вопрос один - как что куда всовывать дабы подключить.
master10081 вне форума  
Старый 27.03.2016, 22:02   #9 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от master10081 Посмотреть сообщение
А это как сделать? Куда лезть, что настраивать?
в настройках аудио выходов вашего кодека ищите параметр S/PDIF, и задействуйте цифровой выход, поставьте галочки желаемых настроек и не забудьте сохранить настройки
Цитата:
Сообщение от master10081 Посмотреть сообщение
И что на самом дк выбрать? Какой режим? AUX?
прочтите прилагаемую к устройству инструкцию пользования
Filimonoff вне форума  
Старый 27.03.2016, 22:18   #10 (permalink)
master10081
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filimonoff Посмотреть сообщение
в настройках аудио выходов вашего кодека ищите параметр S/PDIF, и задействуйте цифровой выход, поставьте галочки желаемых настроек и не забудьте сохранить настройки
прочтите прилагаемую к устройству инструкцию пользования
Как я понял, самый реальный способ подключить это через оптику?
master10081 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.