Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 11:52   #11 (permalink)
Зритель
Member
 
Аватар для Зритель
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Была простая попытка сгореть от перенапряжения. Если работает, значит ничего не успело случиться, но возлагать больших надежд на такой блок не стоит, очень желательно заменить, неизвестно, на сколько его хватит.
Зритель вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.01.2009, 11:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Форум наполнен схожими обсуждениями

Подбор конфигурации компьютера
Подбор конфигурации компьютера

Старый 28.01.2009, 17:12   #12 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зритель
Была простая попытка сгореть от перенапряжения. Если работает, значит ничего не успело случиться, но возлагать больших надежд на такой блок не стоит, очень желательно заменить, неизвестно, на сколько его хватит.
Там была не попытка, а взрыв конденсатора.Немедленно нести БП в ремонт. пока не стало хуже. Возможные проблемы, выход из строя других компонентов компа из за повышенных пульсаций.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 08:32   #13 (permalink)
Зритель
Member
 
Аватар для Зритель
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Не думаю, что дело в конденсаторе, потому что они там стоят высоковольтные, скорее всего это был другой элемент, но ремонтировать всё равно надо.
Зритель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 10:26   #14 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Как раз таки кондюк, да и не высоковольнтый он максимум 400 вольт, хотя раз блок работает со 127 вольт может быть и меньше.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 11:00   #15 (permalink)
Зритель
Member
 
Аватар для Зритель
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Раз на 400 вольт, то его должно хватить, ведь в розетке всего 220!
Зритель вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2009, 12:14   #16 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

raffden, Зритель вы че повелись на эту туфту? Да просто парень проверять нас на вшивость. После такого скачка предохранитель по любому выбило. raffden ты ж по моему желязняк ты че думаешь комп после этого включится?
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 12:27   #17 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
думаешь комп после этого включится?
:D а я как чувствовал! Не даром нечего не писал...LOL
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 17:06   #18 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зритель
Раз на 400 вольт, то его должно хватить, ведь в розетке всего 220!
ну и что? Надо знать принцип работы БП, после выпрямления напруги будет как раз 360-380

Добавлено 01.29.2009 14:01:32:
Цитата:
Сообщение от Iljeben
raffden, Зритель вы че повелись на эту туфту? Да просто парень проверять нас на вшивость. После такого скачка предохранитель по любому выбило. raffden ты ж по моему желязняк ты че думаешь комп после этого включится?
не факт что выбьет предохранитель, а я в своей практике и не такое встречал, поэтому в такие вещи легко верю.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus m2n socket am2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.