Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2007, 13:54   #1 (permalink)
Юлия
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подбор конфигурации компьютера

Привет!
Хочу купить ПК( старый уже не устраивает).
Необходим для дома, главное игры, просмотр и прослушивание фильмов и музаки
Смотрела в магазинах.
По цене (около 700$) нашла подходящие варианты компов
Но хотелось бы услышать мнение знающих людей.
Вот их комплеткующие:
1.
1) 3,5" 1.44Mb ALPS Black
2) 2 x 67793 0512Mb PC2-5400/5300 667MHz DDR2 DIMM Hynix ORIGINAL Korea
3) 512Mb PCI-E X1650Pro TV 2xDVI [Sapphire DDR2] OEM
4) ASUS M2N Socket AM2, nForce430, DDR2-800+, FSB2000, PCI-E, SATA Raid, Sound, USB 2.0, LAN1000, ATX
5) 200 Gb 7200rpm 16Mb cache Western Digital 2000KS SATA2
6) [BOX] AMD Athlon 64 3200+ Socket AM2 [ADA3200IAA4CN]
7) Microlab 4710 Black-Silver, MiddleTower, ATX, 360W 20+4-pin, USB, AUDIO, 5.25''x3, 3.5''x3
8) NEC Sony Optiarc DVD±RW+CD/RW AD-7170A(-0S) [double layer] Silver IDE OEM

2.
Процессор AMD S-AM2, Athlon 64 X2 EE 4000+
Мат.плата AMD S-AM2, ASUS M2N-E Green,nForce570Ultra,DDR2,PCI-E,IDE,SATAII,Sound,GLan,ATX
2 Модуля памяти 512 Mb DDR2 SDRAM PC-5300 (667) Kingmax
Дисковод DVD±RW NEC AD-7173A, DL, IDE, silver
Жесткий диск 320,0 Gb Seagate SATA II-300, 7200rpm, 16Mb
Устройство чтения/записи Flash card 28 in 1 USB2.0 внутрений в отсек 3.5 silver
Видеокарта 256Mb PCI-E Palit Daytona GeForce 7600GT DDR3, TV, DVI
Корпус ATX, 420W, Microlab M4811, black-silver

3. Он дороговат, и стоит ли от того?
1) PU Intel Core 2 Duo E6300, 1,87GHz, 2Mb, 1066MHz,2Mb Socket-775 OEM
2)256MB PCI-E GeForce 7600GS, Gigabyte GV-NX76G256D-RH, TV, DVI
3)Корпус MidiTower ATX SUNRISE SP-6066, 350W, Silver (C9), USB
4)DVD±RW NEC AD-5170A, DL, IDE
5)250,0 Gb HDD Seagate (ST3250820A) 7200 8Mb
6)MB ASUS P5B, Socket 775, IP965
7)DIMM 1024Mb PC2-5300(667Mhz) SEC-1


Подскажите что из этих наиболее оптимально по цене и качеству.
И стоит ли за 3-ий вареант отдавать больше денег?
Юлия вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.03.2007, 13:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Форум наполнен схожими обсуждениями

Подбор конфигурации компьютера
Подбор конфигурации компьютера

Старый 12.03.2007, 14:11   #2 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Microlab 4710 Black-Silver, MiddleTower, ATX, 360W 20+4-pin, USB, AUDIO, 5.25''x3, 3.5''x3
Не советую, некачественная штука(как и все микролабы), у нас было огромное количество жалоб на эти корпуса, был случай когда у меня БП прямо на демонстрационном стенде задымился (на глазах у клиента), этот блок за собой на тот свет еще и видюху прихватил.
Бери Inwin или Thelrmaltake ИМХО самые лучшие корпуса.
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 14:19   #3 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

первй вообщене стоит брать
либо второй либо третий. во втором есть минус: видеокарта фирмы палит, это значит что через год, когда кончится гарантия вам нужно будет от нее избавится
в третьем есть минус: видео 7600gs мало, на такую систему нужна хотя бы 7600GT, а лучше 7900GS

совет: взять вторую конфигурацию но с дургой видеокартой, например с 7900gs фирмы GALAXY она не дорогая и производительная
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 14:23   #4 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть такие корпуса: Extria ! в них устрановленны БП фирмы FPS на 400W. с виду стильные корпуса с жестким железом. у нас они стоят по 1520р
просто шоколадка а не корпуса
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 14:47   #5 (permalink)
Виталёк
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

Я бы взял комп 2. Хорошее и недорогое железо. Только возьми проц Core 2 Duo и мать Asus. А если хочешь сэкономить, то возьми жесткий с интерфейсом IDE. Мне нравяться видео карты ATI, хорошие и недорогие.
Виталёк вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.03.2007, 15:36   #6 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Юль, не слушайте его, IDE диски себя изжили, только SATA-II "Только возьми проц Core 2 Duo и мать Asus" - а чеб тогда сразу не взять конфу 3? зачем брать вторую менять в ней чтото. какую то охинею пронес....
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 15:38   #7 (permalink)
Юлия
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тоже склоняюсь к больше ко второму, т.к 3-ий если еще его и переделать получится дорого....
А что надо изменить во 2-ом и на что?
И на сколько этот вариант будет актуальным?
Может лучше доплатить и купить 3-ий?
Что можете посоветовать....
Юлия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 16:01   #8 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

ИМХО если средства позволяю лучше взять посовершенней, он так дольше без апгрейда потянет, да и комфорта больше, тем более для игр.
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 16:28   #9 (permalink)
Юлия
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что именно надо помитять в 3-ем?
Чтобы было не очень дорого(бюджет до 20 тысяч) и нормально?
Может есть что-то лучшее?
И можно по подробней про видеокарту? Какую именно брать?
Юлия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 11:39   #10 (permalink)
John_James
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с блоком питания

Я идиот. Собрал компьютер новый, стали его включать и вместо кнопки включения нажал на перезагрузку. Ничего естественно не произошло и я решил что что то не так сделал. Сзади у блока питания есть переключатель, на нем был показатель 230, я решил что он неверно выставлен и переключил его. Там был какой то другой показатель, но сразу после этого, в компьютере раздалось два щелчка громких и вроде как даже такой дымок вышел с запахом питарды. Ну я сразу переключил обратно. Компьютер включается и работает, установил на него операционку. Так что это было такое и можно ли сейчас пользоваться компьютером ?
p.s. уже сутки примерно работаю с этим пк, играю. сижу в интернете, слежу через Everest за температурой. Никаких признаков проблем не видно ...
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus m2n socket am2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.