Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2007, 10:28   #1 (permalink)
SoLRoN
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка TOSHIBA E-Studio 163

Возникли проблеммы при устанвке нового копира TOSHIBA E-Studio 163... все сделали по инструкции, проинициализировался, но работать отказывается! При включении сразу загорается лампочка - нужно сервисное обслуживание. Конечно я бы рад его сервисникам показать, но вот где их в тайге взять? 0_0 Может кто то сталкивался? На ЖК показывает только ERR...
SoLRoN вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.03.2007, 10:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если хотите побыстрее решить проблему - полистайте аналогичные темы

R-Studio 5.3
Autodesk 3D Studio Max 6, 7
Проблема с AVR STUDIO

Старый 12.03.2007, 12:08   #2 (permalink)
SoLRoN
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тема не раскрыта :)
SoLRoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 14:15   #3 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Показывает Err.. никаких кодов нету, или звуковых сигналов?
Вобщем поподробней опиши проблему.
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 15:13   #4 (permalink)
SoLRoN
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да в том то и дело! Никаких кодов, просто включаю раздается короткий двойной писк, на экране горит 0, начинает крутиться по слуху вентилятор или что то еще, затем через несколько секунд на ЖК загорается 1 (типа перешел в рабочее состояние) и еще остальные индикаторы, но на любые нажатия любых кнопок отвечает одинаково - тем же самым коротким двойным пищанием, при это лампочка "гаечный ключ" моргает всегда (от самого включения)

у нас таких 2 штуки, я уже поменял между ними все что смог снять без разборки винтов, итог тот же - один работает (со всеми запчастями) другой - нет
SoLRoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 00:48   #5 (permalink)
darnik1
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Не загружается ОС

Корешь купил ноутбук ASUS p7...., а там операционка Vista стоит. Пытался снести и поставить ХР, так не фига не получилось, потом решил свою висту поставить такая же фигня. Диски с другими операционками в обще не желает читать. Что это может быть? Подскажите.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.01.2009, 01:06   #6 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Пытался снести и поставить ХР, так не фига не получилось, потом решил свою висту поставить такая же фигня.
Немножко конкретнее можно: что именно не получилось? Как не получилось? Какая ошибка и т.д.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 03:14   #7 (permalink)
darnik1
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

В общем запускаешь диск через бутовскую загрузку, идет считывание файлов для установи, и перед появлением окно: форматировать, установить на диск, развить на разделы. Он выдает ошибку 0000000000ех и зависает.
Я когда на свой ставил хр заместо Висты у меня все нормально загружалось без проблем, и на другие ноутбуки много раз ставил, а этот принесли не фига. В обще с таким геморроем первый раз столкнулся.
  Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 03:25   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Скачайте LiveCd с PartitonMagic 8. В нем пересоздайте разделы винчестера. Сначала удалите их все, потом из одного неразмеченного диска создайте один - системный. После установки Windows создавайте все остальные.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 03:44   #9 (permalink)
darnik1
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

я так уже про бывал, он просто тупо не дает ее запускать.
  Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 03:50   #10 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А с ноутом не шел диск восстановления? Попробуйте с родного диска.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
e-studio 163

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.