Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 10:09   #11 (permalink)
darnik1
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вот он только и загружает файлы восстановления Висты и все. А другое то что связанно с ОС не хочет. Я же писал выше, что он даже мою Висту грузить не хочет. Вот делема не правда ли?
  Ответить с цитированием

Старый 28.01.2009, 10:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если хотите побыстрее решить проблему - полистайте аналогичные темы

R-Studio 5.3
Autodesk 3D Studio Max 6, 7
Проблема с AVR STUDIO

Старый 28.01.2009, 11:21   #12 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
я так уже про бывал, он просто тупо не дает ее запускать.
Кто не дает кого запускать? Возможно LiveCd устаревший и там программа без поддержки SATA?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
e-studio 163

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.