Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 23:11   #1 (permalink)
Романкович
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как создать виртуальный образ

Подскажите пожалуйста. Как сделать так чтобы когда виндоус не загружается, можно было вставить диск и пошла временная установленная ОС с диска. Я не помню помойму виртуальная или както так.......как такой диск сделать?
Романкович вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2009, 23:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в одном из уже созданных постов аналогичная проблема уже решена

Виртуальный и реальный неон
Образ Windows 7
Виртуальный аквариум
Как создать образ?
Антивирус-виртуальный ПК
Виртуальный диск

Старый 03.05.2009, 23:20   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Романкович Посмотреть сообщение
Как сделать так чтобы когда виндоус не загружается, можно было вставить диск и пошла временная установленная ОС с диска.
в биосе ставите boot from cd
или первичным двд девайс
Цитата:
Сообщение от Романкович Посмотреть сообщение
вставить диск и пошла временная установленная ОС с диска.
как?(могу дать только линукс так как винда сам понимаеш.....)http://ls.releases.ubuntu.com/jaunty/ubuntu-9.04-desktop-i386.iso

Последний раз редактировалось Eli; 03.05.2009 в 23:29
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 18:48   #3 (permalink)
Романкович
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что просто записать ее как исо образ на диск и все будет работать так как я написал?
Романкович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 18:55   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Да

там и лайв сд.
и установка имеется .
а для чего тебе?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 19:49   #5 (permalink)
Романкович
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мне чтоб комп сделать
Романкович вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.05.2009, 19:50   #6 (permalink)
Романкович
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а там просто вставил диск(после того как в биосе настроил) и операционка включается?
Романкович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 20:46   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

В БИОСе ставите загрузку с привода, вставляете диск и грузится оболочка.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 20:50   #8 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Романкович. обьясни понятней.
у тебя полетела система и ты хочеш при помощи лайв сиди её востановить?
я правельно понял? или для чего тебе всё это?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 21:13   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
Романкович. обьясни понятней.
у тебя полетела система и ты хочеш при помощи лайв сиди её востановить?
я правельно понял? или для чего тебе всё это?
романкович
я задам вопрос по другому.
какой конфиг компа ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 00:13   #10 (permalink)
Романкович
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не первый вопрос был понятней))))) Я хочу диск с отформатировать и новую операционку поставить)) ))))я ламер)))
Романкович вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
boot from cd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.