Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 23:07   #31 (permalink)
ЛохматЫй
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня сейчас McAfee стоит, но не обновлялся давно. Если обновить - поможет?
ЛохматЫй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 01:27   #32 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
У меня сейчас McAfee стоит, но не обновлялся давно. Если обновить - поможет?
Возможно. У Вас сейчас немного странное на компьютере творится. Честно. Попробуйте обновить базы McAfee. Но все же - рекомендую NOD32. McAfee с ним не тягаться.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 04:02   #33 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По моему проще винду переставить. Специально прошелся по форумам, посмотрел схожие проблемы и ни в одном, заметьте ни в одном проблему так и не решили.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 11:14   #34 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
ни в одном, заметьте ни в одном проблему так и не решили.
Приложу все усилия и наш форум станет первым, кто решит данную проблему. Конечно это все будет при условии, что у ЛохматЫй хватит терпения.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 17:08   #35 (permalink)
ЛохматЫй
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Конечно это все будет при условии, что у ЛохматЫй хватит терпения.
Терпения у меня хватит)) Ну, а если же нет, то воспользуюсь Acronis'oм.
ЛохматЫй вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2009, 18:17   #36 (permalink)
ЛохматЫй
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

В общем спасибо огромное! Я все же переустановил винду т.к. NOD32 не справляется. Это ж надо было так комп засрать))) DirectX работает прекрасно)) И при переустановке винды почти ничего не потерял - все нужное на диск D: скинул.
ЛохматЫй вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
вздутые конденсаторы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.