Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 18:16   #1 (permalink)
Dantezzz
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависания компьютера во время работы

Итак, сразу к делу-после некоторого(весьма продолжительного) периода службы моего компа он стал зависать при загрузке(грузится ХР-хренак и завис(при том в разных местах загрузки), если же комп все же удается загрузить(раза с 20го)-он все равно зависает через некоторое время(всегда по разному). Дело не в винчестере(менял на новый чистый, что характерно, когда ставишь ОСь(ХР или 98)-не виснет, не в пыли(разобрал и все феном продул), не в оперативе вроде(2 плашки-и местами их менял и че только не делал...), не в слотах расширения(все кроме видюхи повытаскивал).Что делать-не знаю, на новый комп денег пока нет...
Dantezzz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2007, 18:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете пролистать аналогичные темы, это должно вам помочь

Выключение компьютера во время работы
Частое выключение монитора во время работы компьютера
Зависания во время игры
Время непрерывной работы компьютера
Зависания Radeon X800 GTO во время игр
Подвисание компьютера во время работы

Старый 10.03.2007, 18:32   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а конденсаторы а вздутость просматривал? http://www.dynaco.h10.ru/cap_bug.html
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 02:54   #3 (permalink)
Dantezzz
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, посмотрю. Если это они-менять маму или конденсаторы?
Dantezzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 03:46   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

кондёры всяко дешевле... :) там ну баксов на 10 максимум, ремонту..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 19:54   #5 (permalink)
ЛохматЫй
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы при установке DirectX.

В общем у меня при установке DirectX 9.0c вылетает сообщение "Нет доверия к CAB-файлу, необходимому для выполнения установки". Линза дисковвода тут не при чем - не устанавливается и при скачивании из сети/Интернета. Помогите пожалуйста с проблемой или выложите DirectX 9.0c последнюю версию без CAB-файлов в дистрибутиве.
ЛохматЫй вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.01.2009, 20:14   #6 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

У Вас активная служба Криптографии?

Added 01.25.2009 17:01:49:
Вот, что нашел:
Цитата:
у меня такая фигня вылезла после включения "политики ограниченного использования программ" через групповые политики. Причем способ отключить эту политику взад я не нашел (может кто подскажет?). Посему было найдено другое решение - включить утратившие доверие сертификаты в число доверенных (возможно это идеологически неправильно и все такое, но помогло): открываем експлорер, сервис, свойства обозревателя, содержание, сертификаты, листаем в закладку "издатели, не имеющие доверия", экспортируем все сертификаты выданные microsoft (там они числятся с истекшим сроком годности) в файлы, далее идем в gpedit.msc, открываем конфигурация компьютера - конфигурация виндовс - параметры безопасности - политики ограниченного использования программ - дополнительные правила - создать правило для сертификата, указываем экспортированные из эксплорера сертификаты, перетыкаем уровень безопасности в положение "не ограничено".
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 20:34   #7 (permalink)
ЛохматЫй
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Службы криптографии работают, это я проверял.
ЛохматЫй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 20:47   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Понятно. Вот пока один способ:
Зайдите в архивы DirectX RARом или каким другим архиватором. Найдите внутри этот файл, который требует игра и скопируйте его в папку windows\system32.
Вот конкретное имя файла, если у тебя весь DX состоит из нескольких файлов: Apr2006_d3dx9_30_x86.cab - там внутри есть dll нужная.
А если DX состоит из одного файла, то его, кстати, можно разархивировать тем же RARом - и он превратиться в несколько файлов. Этот способ для обновления Directa не лучшим образом. Так получится если новый файл требует игра какая-либо. Если же Вы просто хотите обновить библиотеку - здесь уже по-другому нужно.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 20:52   #9 (permalink)
ЛохматЫй
Member
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я почему решил DX обновлять - у меня новые игры не работают, т.к. требуют файл d3dx9_38.dll

Добавлено 01.25.2009 17:01:13:
Я себе купил новую видюху - NVIDIA GeForce 9600GT, так вот она работает так же как старая (6200). Дрова ставил, вот решил DX обновить. Еще может быть проблема - блок питания 400 Ватт.
ЛохматЫй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 20:56   #10 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну вот по совету Denesisa зайдите в СAB файлы поищите d3dx9_38.dll. Копируйте куда сказали и вперед.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
вздутые конденсаторы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.