Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 02:32   #11 (permalink)
LLL
Member
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

батарейку нашёл)))
LLL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.04.2009, 02:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По вашему запросу так же нашлось это

Установка второй системы
Установка системы на ноутбук
Установка операционной системы
Установка второй операционной системы
Установка операционной системы
Установка операционной системы

Старый 02.04.2009, 02:35   #12 (permalink)
LLL
Member
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

идёт установка Виндовса как положено, ну покрайней мере не так как раньше со "старым" Биосом и через минут пять, когда Виндовс уже приступил к загрузке, выскакивает информационное табло и там написано, что невозможно....ошибка.... бла бла бла...... нету или неправильная подпись и всё....
LLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 02:41   #13 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
ошибка.... бла бла бла...... нету
-вот я и говорю, подробней.
Полностью напиши,что там написанно.
По идее с виндами такой фигни не должно выскакивать,с железом что-то на верно(может дров не хватает нужных...)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 02:42   #14 (permalink)
LLL
Member
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

5 минут .... табличка выскачит
LLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 02:51   #15 (permalink)
LLL
Member
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При Установки Винды после того как произошло Сбор сведений, динамическое обновление, подготовка к установи и сама установка Винды выскакивает табличка с...
Невозможно продолжание программы установки из-за ошибки
Прграмма устаовки не может установить каталоги подуктов.
Это неустранимая ошибка.
Дополниельные сведения можно найти в файлах журнала установки.
ЖМУ СЛОВО ОК плучам следующее
Ошибка
Усановка Виндовс-подпись неправильная код ошибки 800b0100 в этом объекте нет подписи
Неустранимая ошибка
LLL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2009, 03:02   #16 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Значит походу с установочным диском проблема...
С другого диска устанавливаешь- тоже такую ошибку пишет?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 03:03   #17 (permalink)
LLL
Member
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

завтра попробую с другого диска установить. отпишу. СПАСИБО!!!
LLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 15:07   #18 (permalink)
LLL
Member
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё ОК!!! Установочный диск был неисправен((( Теперь Винда установленна....,но на компе Виндов теперь 6 штук ( 5 не исправны, так как не до конца были установлены). Как теперь затереть 5 штук???????
LLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 15:39   #19 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

форматируй винт и все заново
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 15:44   #20 (permalink)
LLL
Member
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас заново устанавливаю Винду, а "он" не спрашивает формарировку((( Думаю, что сейчас 7 Винд загружу(((
LLL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
установочный диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.