Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 00:44   #1 (permalink)
LLL
Member
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка операционный системы

Помогите установить. В ДВД рум вставляю установочный диск и перезапускаю комп. При перезапуске предлагает установить Виндовс, но в процессе установки Винды, перезагружается. Может что-то с Биосом я намудрил?
LLL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.04.2009, 00:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По вашему запросу так же нашлось это

Установка второй системы
Установка системы на ноутбук
Установка операционной системы
Установка второй операционной системы
Установка операционной системы
Установка операционной системы

Старый 02.04.2009, 00:55   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Ну он и должен, в ребут пойти, а какая винда?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 01:11   #3 (permalink)
LLL
Member
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

перезагружается и идёт установка заново. Пробывал два утсановочных диска с заными Виндами, не помогает.
LLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 01:18   #4 (permalink)
LLL
Member
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скорее всего Биос. Только как его вернуть в исходное положение (Биос)? Я До этого менял жёсткий диск и не сразу сообразил, что надо в Биосе отладку на жесткий запустить, так там методом тыка удалось исправить ошибку и комп перестал "ругаться" на жесткий, но теперь постоянная перезагрузка при установки Винды. КОМРАДЫ!!! как Биос вернуть к жизни?????????????
LLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 01:34   #5 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

сбросить на дефолт-там в нем должен быть параметр"настройки по умолчанию"
Или обнулить путем вынятия батарейки питания минут на 15,или переставлением соответствующей перемычки(смотреть в документации)
ЗЫ:Может и не биос быть,а например-проц греется сильно,или жесткий диск сикир-башка.
Или питалово.
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2009, 01:35   #6 (permalink)
DRYV
Member
 
Аватар для DRYV
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После перезагрузки нужно загрузится с жёсткого. перед перезагрузкой вынь двд диск.
DRYV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 01:43   #7 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRYV Посмотреть сообщение
После перезагрузки нужно загрузится с жёсткого. перед перезагрузкой вынь двд диск.
ну это ясен пень....
думаю ,автор догадался
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 01:45   #8 (permalink)
DRYV
Member
 
Аватар для DRYV
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В БИОСЕ есть строка - оптимальная настройка.
DRYV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 02:10   #9 (permalink)
LLL
Member
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в биосе помудрил))) что-то похожее с оптимальными настройками и начал грузить Винду уже правильно,но.... через 5 минут установки пишит что ошибка - продукт без подписи...бред какой-то. До этого на другом компе диск устанавливался отлично. Где батарейку на Биосе посмотреть???
LLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 02:17   #10 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
продукт без подписи...бред какой-то
чет нифига не понятно...По конкретней-что пишет?
Цитата:
Где батарейку на Биосе посмотреть
-круглая "таблетка" на материнской плате(она там одна,больше батареек нет.)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
установочный диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.