Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 23:27   #1 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию Захват видео Sony HDR-HC7E

товарищи очень нужна помощь!!! имеется видеокамера Sony HDR-HC7E при попытке сделать видеозахват с камеры через программу Pinnacle Studio 12 Ultimate ни чё не получается, такое ощущение, что камера прогой не определяется. мож какой доп.драйвер нужен? подключение производится через контроллер IEEE 1394. настройки в камере и самой проге все перепробывал, результат =0...
в нете всё перерыл, форумы все устарели. жду помощи от знатаков...
http://s41.radikal.ru/i091/0903/55/1b163b6227ae.jpg
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2009, 23:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока участники форума дают вам ответы, вы можете почитать уже готовые темы

Захват звука только из одного приложения
Захват видео
Sony vaio vpcp113kx и Bluetooth headset sony
Продам Sony Vaio 16,4" Core i3, 4 Гига, видео на 2,2 Гб, на гарантии. Москва.

Старый 22.03.2009, 23:32   #2 (permalink)
Виталий18
Member
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

у моего брата такаяже фигня была он чтото в камере включал попробуй там полазить
Виталий18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 23:41   #3 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

я уж и не знаю где ещё полазить
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 09:33   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

попробуй другой прогой.если определится,значит дело в пинакле.комп ее определяет при подключении?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 14:40   #5 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
попробуй другой прогой.если определится,значит дело в пинакле.комп ее определяет при подключении?
неа как новое устройство не определяется компом. но на дисплее камеры значёк подключения I link (1394) есть.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.03.2009, 14:52   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

так,если комп ее не видит,то и никакая прога не увидит.проверяй кабель.1394 интегрированный?включен?если есть возможность поставь 1394 в PCI.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 15:04   #7 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

1394 не интегрированный, включен и даже определяется в сетевых подключениях, она и стоит в PCI.
кабель вместе с контроллером купил только вчера.(неужели может быть брак?) проверю...
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 15:07   #8 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

а мож настройки кмеры не правильные?вроде всё перепробывал.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 16:11   #9 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

кабель запросто может быть бракованый.видеокамеру просто в режим просмотра ставь и все.порт у тебя должен определиться IEEE 1394 хост-контроллер,что-то типа этого.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"

Последний раз редактировалось sedoy; 23.03.2009 в 16:13 Причина: дополнение
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 16:43   #10 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
порт у тебя должен определиться IEEE 1394 хост-контроллер,что-то типа этого.
в диспетчере он определяется. или ты о другом?
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sony hdr-hc7e

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.