Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2007, 13:24   #1 (permalink)
Amadis
Member
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Technical information *** STOP:0x000000f4 (0x00000003,0x866a07e0,0x866a0954,0x805fa7

Когда запускаю игры, через пару минут она зависает и появляется синий экран и там надпись
Technical information
*** STOP:0x000000f4 (0x00000003,0x866a07e0,0x866a0954,0x805fa7a8)
Beginning dump of phisical memory
А перед этим идет инструкцая как этого избежать, я пробовал ей следовать, но все равно тот же результат
видюха nvida geforse6800
мать asus p4p800 se
блок питания на 400W

Ваша тема была отредактирована. Ознакомьтесь с правилами форума, прежде чем создаёте тему http://tehnari.ru/misc.php?action=rules
Amadis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2007, 13:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Об этом уже говорилось в некоторых темах, вот их список

Вирус в System Volume Information
Что за папки Recycled и System Volume Information?
System Volume Information

Старый 04.03.2007, 13:29   #2 (permalink)
SAL
Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что делалось с системой до появления ошибки ?
SAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 13:46   #3 (permalink)
Amadis
Member
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ошибку он выдает уже давно, но когда я ставил новое железо то на время ошибка прекращалась
Amadis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 13:52   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Смотря какое железо. Иногда винду под корень сносить приходится .....
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 13:53   #5 (permalink)
Amadis
Member
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я вчера переустановил винду, а сегодня уже опять выдает ошибку
Amadis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.03.2007, 14:02   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Причин может быть куча - битое железо (память, в частности)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 14:03   #7 (permalink)
Amadis
Member
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А могут быть проблемы с перегревом?
Amadis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 14:09   #8 (permalink)
Amadis
Member
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще иногда идет шипение и тормаза в колонках, хотя они у мненя не новые...
Amadis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 14:41   #9 (permalink)
SAL
Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2Amadis
Тебе сюда - http://www.computery.ru/upgrade/faq/...3/sfaq_174.htm
SAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2007, 18:46   #10 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

http://support.microsoft.com/default...b;en-us;330100

На мой взгляд у вас что то сильно греется.Или проц или видеокарта, либо глючит память.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
синий экран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.