Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 16:03   #1 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию Ни один антивирус не работает

ни один антивирус не пашет.
когда устонавливаю антивирус или прогу все ок устанавливается, но не открывается. перезагружаю комп все равно не открывается. в чем дело???
кстати пользовался пробной версяей нода 32 когда срок истек, я его удалил, гдето через 2-3 недели поставил пробную другую версяю нода 32. Комп имеет доступ в интернет.
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.02.2009, 16:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные которые содержаться по этим ссылкам помогут вам разобраться

Не работает один аудио канал на материнской плате
Процессор работает в одном компе но не работает в другом
Не работает один из динамиков Vaio Sony
Антивирус.
Антивирус

Старый 25.02.2009, 16:37   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Похоже на действие вируса. Самым оптимальным вариантом, на мой взгляд, в данном случае было бы снять его и подрубить к другой машине, и проверить все в безопасном режиме.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 17:10   #3 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

дааааааааа. не я вот хочу формотнуть все к черту и поставить новую ОС
Спасибо.
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 18:06   #4 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

забыл скозать что Internet Explorer тормозит жестко. когда заходишь в него виснет 10-30-50 сек. а потом оК вроде, тока несколько окон открывать не получается, начинает виснуть!!!
это то же из - за вирусов???
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 19:36   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

есть вероятность что изза вируса, переустановите винду смело...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2009, 21:21   #6 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

так и сделаю.
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 14:42   #7 (permalink)
Lora Still
Member
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Переустанавливать виндовс из-за вируса? 0_о
AVP RescueDisk скачайте и просканируйтесь..зачем так координально все данные убивать?
Lora Still вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 20:21   #8 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Lora Still данные можно сохранить а уже потом инсталить
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 21:57   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Лучший способ, вылечить машину которой управляют вирусы, скачать с Dr.Web - инновационные технологии информационной безопасности. Комплексная защита от интернет-угроз. LiveCD!Cureit-весит около 50мб, записываем на диск, грузимся с него и получаем линукс среду с антивируом.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 21:59   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

+1, здравая мысль.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
антивирус

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.