Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2007, 16:04   #1 (permalink)
Валик
Member
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Программа для проверки температур компьтерных устройств

Пидкажить чи можна проверить температуру процесора, выдеокарти, якщо можна то як? Розкажыть подробнише.
Валик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.02.2007, 16:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите аналогичные темы на нашем форуме

Показания температур в SPEEDFAN
Почему в диспетчере устройств дублируется программа?
Разные показания температур в нескольких программах
Контроль температур ноутбука

Старый 27.02.2007, 17:46   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Программа Everest не только температуру покажет, но и еще кое-чего умеет :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 17:52   #3 (permalink)
Валик
Member
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Як ти успіваєш на різних форумах одночасно?
Валик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 18:08   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

На 2-х только :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 13:09   #5 (permalink)
Виталёк
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

Еще есть неплохая утилитка SiSoftware Sandra 2005 Life
Виталёк вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2009, 16:09   #6 (permalink)
tim1966
Member
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию 1024MB PC3200 400MHz CL3 PATRIOT

У меня память 1024MB PC3200 400MHz CL3 PATRIOT раньше стаяла 512MB PC2700 Kingston и 256MB PC2700 NCP почему 1024MB PC3200 400MHz CL3 PATRIO работает медленней. Мне говорили что нужно переключить что то в BIOS.
Ставил вместе 512MB PC2700 с 1024MB PC3200 400MHz CL3 PATRIOT идет почему то перегрузка компьютера. Помогите пожалуйста.


Название процессора: Intel(R) Celeron(R) CPU 2.40GHz
Модель: P4S-X
Версия BIOS: ASUS P4S-X ACPI BIOS Revision 1001
Поддерживаемые типы: DIMM,SDRAM
Размер модуля: 1024MB
tim1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 16:16   #7 (permalink)
a4com
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tim1966
Ставил вместе 512MB PC2700 с 1024MB PC3200 400MHz CL3 PATRIOT идет почему то перегрузка компьютера.
Потому что patriot c kingston ом не катит, patriot нормально работает только с patriot ом.

А с чего ты взял что медленней работает?
a4com вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 16:22   #8 (permalink)
tim1966
Member
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Идут какието зависания перед открытием программ. Мне говорили что нужно переключить что то в BIOS чтоб память PC3200 400MHz CL3 PATRIOT работала нормально. Что нужно переключить в BIOS?

Добавлено 01.04.2009 13:01:35:
up
tim1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 16:57   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Возможно, что имели в виду тайминги памяти. Их действительно можно изменить в БИОС.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 16:59   #10 (permalink)
tim1966
Member
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Как? Опиши
tim1966 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
программа everest

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.