Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2009, 17:10   #11 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Посмотрите по этой ссылке http://www.thg.ru/mainboard/20060113...up_faq-03.html
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2009, 17:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите аналогичные темы на нашем форуме

Показания температур в SPEEDFAN
Почему в диспетчере устройств дублируется программа?
Разные показания температур в нескольких программах
Контроль температур ноутбука

Старый 04.01.2009, 17:13   #12 (permalink)
tim1966
Member
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня другой BIOS

Добавлено 01.04.2009 14:01:11:
Производитель BIOS: Award Software, Inc.
tim1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 17:18   #13 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

В принципе, ничего страшного. Статья рекомендательная и дает направление поиска, в Вашем случае нужно найти в БИОС строки,относящиеся к настройкам памяти. Все англ. названия в статье присутствуют практически во всех БИОС.(DRAM,timing,SPD и т.п.)Если есть возможность, выложите фото начальной страницы БИОС.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 17:24   #14 (permalink)
tim1966
Member
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вальдемар
Если есть возможность, выложите фото начальной страницы БИОС.
Подожди я сейчас запишу что я сделал в БИОС

Добавлено 01.04.2009 14:01:43:
Advanced - Chip Configuration - SDRAM Configuration - было (By SPD) сделал (User Define)

SDRAM СAS Latency вместо (2.5т) сделал (3т)

SDRAM RAS TO Cas Delay (3т)

SDRAM RAS Precharge Time (3т)

SDRAM RAS Active Time (3т)

SDRAM Command Lead-off Time (Auto)
tim1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 17:59   #15 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

По идее эти величины следует уменьшать и тестировать систему в целом. Еще хотелось бы узнать частоты старых модулей. Они работают совместно с патриот?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2009, 18:01   #16 (permalink)
tim1966
Member
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ставил вместе 512MB PC2700 с 1024MB PC3200 400MHz CL3 PATRIOT идет почему то перегрузка компьютера.

Добавлено 01.04.2009 15:01:21:
Значит надо уменьшить да

Advanced - Chip Configuration - SDRAM Configuration - было (By SPD) сделал (User Define)

SDRAM СAS Latency вместо (2.5т) сделал (3т) сделать меньше да?

SDRAM RAS TO Cas Delay (3т) сделать меньше да?

SDRAM RAS Precharge Time (3т) сделать меньше да?

SDRAM RAS Active Time (3т) сделать меньше да?

SDRAM Command Lead-off Time (Auto)

Добавлено 01.04.2009 15:01:48:
Авторизуй меня в mail.ru Агенте будет удобней общаться
tim1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 18:09   #17 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

А с 256мб NCP работает? И какая частота у этой планки? Меньше делать пока не стоит, нужно разобраться, почему подтормаживает на родных настройках.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 18:11   #18 (permalink)
tim1966
Member
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Авторизуй меня в mail.ru Агенте будет удобней общаться. Я тебя уже авторизировал. Попробую.
tim1966 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
программа everest

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.