Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 15:21   #11 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dude77 Посмотреть сообщение
если греется то он рабочий?
не знаю-рабочий или нет-но грется должен.Сто процентов убедится можно,постаив его на рабочую(в смысле-полностью все работает-тот снял-этот поставил) мать(поддерживающую этот проц)
А вентиляторы -то хоть крутятся вообще?
Костян вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2009, 15:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот те темы, которые по описанию схожи с вашей

Не стартует компьютер
Не стартует компьютер

Старый 11.02.2009, 15:25   #12 (permalink)
dude77
Member
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да сам собирал, на счет Провода от кнопки Power точно не скажу у меня схемы подключений на мать нет по этому не уверен
dude77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 15:26   #13 (permalink)
dude77
Member
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да крутятся
dude77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 15:50   #14 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dude77 Посмотреть сообщение
да крутятся
значит питание на мать есть.От бп на мать все разъемы подсоединены?(Atx 12v подключен?)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 15:59   #15 (permalink)
dude77
Member
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да подключен
dude77 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2009, 08:29   #16 (permalink)
dude77
Member
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а может это быть из-за блока питания там стоит на 360w, а проверял я с 350w, а в началось так роботал на компе он резко выключился, перезапустил не стартует кулера все крутятся на мониторе нет сигнала биос молчит, выключил корпус открыл все разьемы проверил , батарею менял на новый, думал оперативка снял, поставил на др. комп все нормально, снял видео проверил тоже на др. тоже рабочий, купил мать поставил все собрал все подключил тоже самое, процессор как советовали на температуру проверил греется, что делать может блок на 400w попробовать?
dude77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 08:45   #17 (permalink)
Mira
Member
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dude77 Посмотреть сообщение
спикер подключен, если греется то он рабочий?
Не факт. Проверь свою мать с другим процом или свой проц с другой матерью.
Mira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 08:48   #18 (permalink)
Mira
Member
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dude77 Посмотреть сообщение
что делать может блок на 400w попробовать?
Конфиг компутера какой?
Mira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 08:55   #19 (permalink)
dude77
Member
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Процессор Intel Pentium 4 641 3.2GHz/2Mb/800MHz OEM
Материнская плата Asrock ConRoe1333-DVI/H R2.0 Socket-775 i945G /DDR2/SATA/PCI-E/Видео/Аудио 8-канальное/Сетевая карта 1 ГБит/mATX
dude77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 09:02   #20 (permalink)
Mira
Member
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

350W вполне должно хватать. проц-то другой на мать не пробовал ставить?
Mira вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер не стартует

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.