Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2007, 23:55   #1 (permalink)
Maxman
Member
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как увеличить скорость работы USB-флеш памяти

Проблема такая - у меня запись на USB-флешки идет очень медленно, я не понимаю, почему.
Копируется быстро около 7-8 метров/сек. А запись даже метр/сек нету скорости!
Почему, объясните, пожалуйста!
Заранее спасибо.
Maxman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.02.2007, 23:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте похожие темы, это не сложно

Как увеличить скорость WiFi на ноутбуке?
Возможно ли увеличить скорость USB-модема?
Возможно увеличить скорость интернета?
Помогите увеличить скорость в Download Master
Можно ли увеличить скорость закачки в Торенте?
Как увеличить скорость компьютера

Старый 26.02.2007, 23:58   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

А как ты скорость узнаёшь?
И как это копируется, если копируется с флешки, то понятно, чтение данных с любово носителя, быстрее записи.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 00:04   #3 (permalink)
Maxman
Member
 
Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

узнаю по Total Commander, он пишет скорость копирования
Maxman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 00:05   #4 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артемий
И как это копируется, если копируется с флешки, то понятно, чтение данных с любово носителя, быстрее записи.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 08:46   #5 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

А может к юсб 1.0 подключил?
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2009, 17:10   #6 (permalink)
SaitekSyborgEVO
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Что-то с видюхой?

Знатоки, разъясните пожалуйста! Со вчерашнего дня появилась следующая проблема: включаю комп, на экране зеленые и фиолетовые полосы, Windows начинает грузится, но вылазит синий экран и комп уходит на второй, третий и т.д. круг. После небольшого дрочева, выключаю, жду минуту, включаю - все работает ок! Вчера по ходу дня после 2-3 часового простоя включал - все ок. Сегодня после ночного простоя - та же история с глюками!
Пробовал подключить другой монитор - те же полосы и квадраты на экране. Перегрев видюхи невозможен, ибо в комнате жутко холодно! Смотрел на температуру в биосе сразу как начинались глюки с изображением - cpu 20 град. и растет до 28-30, motherboard - 18 и мендленно растет до 24. Может быть эта проблема из-за низкой температуры, или это обычные глюки с видюхой? Видюха Zotac Geforce 8600 GT, гиговая. Если глюки, почему ж он тогда работает? Что посоветуете?
  Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 17:13   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Загрузись в безопасном режиме с выбором загрузки в режиме VGA (это режим без загрузки дров на видео). Если в нем будет все пучком, то удали драйвера на видяху. А потом попробуй загрузить новые через диспетчер устройств (мастер обновления).
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 19:07   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Перегрев видюхи невозможен, ибо в комнате жутко холодно!
В этом и дело, что слишком холодно. Если компьютер старый и электролиты там тоже старые - тогда все это из-за холода. Рекомендуют отключать и обесточивать всю технику при понижении до 15°С. Если температура в помещении опустится ниже 5°С, то перед включением техника должна выстоять около суток в нормальной температуре. У Вас, как видите, двух часов хватает. При повышении температуры устройства с температуры ниже 5° возможно образование конденсата на плате и пока конденсат не высохнет (до нескольких часов при нормальной температуре) включение питания грозит выходом из строя электроники. Так же, когда холодно, подзамерзает смазка на крутящихся компонентах компьютера (винчестер, кулера и т.д.). Следовательно они плохо крутятятся. Короче, просто слишком холодно для компьютера.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 20:24   #9 (permalink)
SaitekSyborgEVO
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Denesis спасибо за разъяснение!
В комнате, конечно, не +5 и уж тем более не ниже, но +15 я думаю нет, скорее всего, холоднее!
Комп куплен менее 2 лет назад, видюха заменена в июне прошлого года. Не знаю уж старый, скорее всего нет. У соседа, кстати, комп врубается нормально! Не наддувать же его феном перед включением!
  Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 17:23   #10 (permalink)
SaitekSyborgEVO
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Итак, поставил новые драйвера, сегодня с утра опять глюки. Загрузился в безопасном режиме - жуткие квадратики, но Windows все ж запустилась. Поставил 3dmark06. Так как в программе ничего не понимаю, нажал run 3dmark, она прогнала все тесты видео, cpu и памяти, результаты сохранил, как их читать и что с ними делать не знаю! Отключил перезагрузку системы в случае падения, завтра буду смотреть на синий экран, может код ошибки найду, да расшифрую в чем дело!
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
usb-флешки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.