Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2009, 20:43   #11 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Так как в программе ничего не понимаю, нажал run 3dmark, она прогнала все тесты видео, cpu и памяти, результаты сохранил, как их читать и что с ними делать не знаю!
А что там читать. Программа создана для тестирования не видеокарты, а ее производительности. Программа просто скажет, насколько карта крута и все. А ошибки - не-а.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2009, 20:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте похожие темы, это не сложно

Как увеличить скорость WiFi на ноутбуке?
Возможно ли увеличить скорость USB-модема?
Возможно увеличить скорость интернета?
Помогите увеличить скорость в Download Master
Можно ли увеличить скорость закачки в Торенте?
Как увеличить скорость компьютера

Старый 05.01.2009, 00:19   #12 (permalink)
SaitekSyborgEVO
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ага! Отловил я ошибку!
Приложу ее изложение и свои комментарии ниже:
A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.
If this is the first time you've seen this stop error screen, restart tour computer. If this screen appears again follow this steps:
Check to be sure you have adequate disk space (где, на жестком?). If a driver is identified in the stop message, disable the driver or check with the manufacturer for the driver updates. Try changing video adapters (если б был лишний!).
Check with your hrdware vendor for any BIOS updates. Disable BOIS memory options such as changing or shadowing. If you need to use safe mode to remove or disable components. restart your computer, press F8 to select Advanced Startup options and then select Safe mode.
Далее как я понял код ошибки STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0x00000001, 0xF78DDF04, 0xF78DDC00)

Сейчас буду стараться перевести. Прошу оставить свои соображения по этому поводу. Хотелось бы выяснить наконец, что моей видюхой? Ведь ставил ее 1 июня! На полгода выходит хватило? гребаный ZOTAC!
  Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 01:27   #13 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Прочитайте, будет полезно:
http://support.microsoft.com/kb/330182/ru
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
usb-флешки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.