Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2007, 22:55   #11 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артемий
Нармальная видяха у меня гдето валяется, продаю...:D
Рад бы купить, но далековато. :)
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.02.2007, 22:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме и ранее задавали такие вопросы

Почему не работает большинство игр по сети?
1 апреля 2010 г. большинство платежных терминалов прекратят свою работу!
Intel X58 поддерживает SLI
WIN XP и память в- 4 Gb(поддерживает ли)

Старый 26.02.2007, 22:57   #12 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Дааа...., Жаль :( :D
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 02:23   #13 (permalink)
Reidel
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Подключение второго винта

При подключении второго винчестера возникла проблема. Первый винт Seagate на 120 Гб подключаю как первичный мастер,второй - Deskstar на 60 как первичный подчиненный,оба харда IDE.Винты не новые. На первом харде выставляю перемычки в положение мастер,но на втором для положения слейв указано несколько вариантов -15 heads, 16 heads, 32 Gb CLIP, Auto Spin Disabled. Какой из них ставить не знаю,пробовал разные варианты, но хард виден только при загрузке компа или в биосе, а после загрузки винды не виден ни в моем компьютере,ни в диспетчере устройств,ни в управлении дисками. С чем это может быть связано и как решить эту проблему,и как все таки выставлять перемычки на втором винте? Заранее спасибо.
  Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 03:05   #14 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

В Диспетчере устройств попробуйте обновить конфигурацию оборудования. Если нет - посмотрите предпоследную картинку:
http://www.hitachigst.com/hdd/suppor.../d60gxpjum.htm Попробуйте положение "Cable Select". Если что, можете не ковырятся, а проставить джампера на угад. Первый винчестер должен быть на конце шлейфа с параметро Мастер, второй на втором подключении шлейфа с параметром, который Вы укажете. Ничего страшного не произойдет.

Added 01.03.2009 00:01:47:
Насчет последнего параметра знаю только то, что в режиме Auto Spin Disable, шпиндель будет раскручиваться не сразу после включения питания, а при первом обращении к диску.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 10:11   #15 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй ваще вынуть перемычки, и в БИОСе выставить загрузку с первого диска. А ваще винт рабочий?
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gefforce 4 mx

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.