Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2007, 20:01   #1 (permalink)
Inferno
Member
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Проблема выглядит так: Когда работает системник №1 с монитором View Sonik LCD то через некоторое время монитор отключается и пишет нет сигнала при подключении другого монитора всё работает нормально. И когда я монитор View Sonik ставлю на другой системник №2 то он тоже работает нормально. Короче суть в том что системник №1 и монитор View Sonik нехотят работать вместе сразу после покупки. Есть у кого едеи почему такое может быть?
Inferno вне форума  

Старый 25.02.2007, 20:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Созданные участниками форума обсуждения которые имеют сходства с вашим

Гаснет экран и не включается долго
Проблема: гаснет экран в играх.
Гаснет экран ноута
Экран гаснет на одну-две секунды.

Старый 25.02.2007, 20:06   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Раз нет сигнала, значит проверь контакты шнура из монитора и на входе в видеокарту 100% должно быть поэтому
VipeR вне форума  
Старый 25.02.2007, 20:19   #3 (permalink)
Inferno
Member
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 35
По умолчанию

Всё понятно но сдругим системным блоком этот монитор работает без проблем.
Inferno вне форума  
Старый 25.02.2007, 20:34   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Может с той видяхой плохой контакт или засорился? Другие причины даже в голову не лезут
VipeR вне форума  
Старый 25.02.2007, 21:32   #5 (permalink)
zazik
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

1 разрешение
2 частоту кадров поменяй
3 видео неработает
4 отошла видео от платы
zazik вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2007, 21:35   #6 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Inferno
при подключении другого монитора всё работает нормально.
Поэтому я думаю пункт 3,4 можно откинуть, а вот частота и разрешение...
Тёмыч вне форума  
Старый 25.02.2007, 21:40   #7 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Можно дрова на моник поискать, например у меня на LG есть, может они виноваты в несовместимости.

p.s. При некоторой манипуляции с дровами, можно даже монику частоту которую он не поддерживает впихать, но лично у меня не получилось после перезагрузки монитор просто отказывался работать на завышеной частоте, и ставил стандартную.
Тёмыч вне форума  
Старый 25.02.2007, 22:33   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

А как такой глюк может случиться из-за разрешения и частоты? Обьясните саму физику процесса. По-моему, это маловероятно, так как некоторое время моник нормально работает
VipeR вне форума  
Старый 25.02.2007, 22:46   #9 (permalink)
zazik
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

монитор неподдерживает разрешение или частоту при заходе в виндовс он пишет что нету сигнала
zazik вне форума  
Старый 25.02.2007, 23:20   #10 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
А как такой глюк может случиться из-за разрешения и частоты? Обьясните саму физику процесса. По-моему, это маловероятно, так как некоторое время моник нормально работает
... согласен. это мало волнующий фактор, особенно при условии того что на другом компе моник нормально работает... возможно неконтакт штекера... - попробуй через переходник его пустить...
Разрешение и частота влияют в основном на качество картинки... а не на работу аппарата - там либо синхронизация парит, или опросник моника - (хотя я особо не силен (просто предположения) может еще кабель перегнут (на мониковском проводе - бывают частые случаи, но немного по другому проявляется (хотя тоже не всегда) - синит, краснит или выпады изображения идут)... всяко бывает.
Doktor вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
view sonik lcd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.