Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2007, 16:55   #1 (permalink)
Ardenzzo
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После установки в систему sata диска возникает следующая проблема: при проигрывании с этого диска музыкальных файлов слышны хрипящие шумы, при этом с увеличением громкости шумы остаются на том же уровне, но довольно-таки громкие... То же при просмотре видео (звук хрипит).
Как ни странно, с ФМ-тюнера звук отличный... но при копировании/перемещении файлов на этом диске видео подтормаживает, а проблемы со звуком усиливаются.
Проблема в харде или это решается программно? В системе есть IDE - с ним ничего подобного нет.

P.S. Извиняюсь, если тема где-то была.
Ardenzzo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.02.2007, 16:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки на схожие обсуждения, скорее всего там есть нужная информация

Проблема с диском D
Проблемы с SATA диском
Проблема с DVD-диском
Проблема с внешним диском

Старый 23.02.2007, 20:00   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

SMART в биосе включите и драйвера Raid'a установите (Райд контроллера)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 20:24   #3 (permalink)
dmi6204
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию не могу прописать IP

Здравствуйте,господа.Проблема собственно в том,что задумал я сделать виндовс хр под себя.Использовал программу нЛайт,а также сетуп менеджер.Определенно добился должного результата,НО самое интересное в том,что не ставятся мои настройки сети.Что только не делал в конце встают автоматические настройки.Если кто нибудь знает в чем дело,пожайлуста помогите.
  Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 22:27   #4 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Скорее всего при создании дистрибутива удалили или отключили службу для обеспечения сети. При следующем создании сети попробуйте не касатся тех пунктов, где упоминается о сети.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008, 22:53   #5 (permalink)
dmi6204
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не понял, а при чём сдесь антивирус? Я имел в виду настройки сети,которые windows ставит по умолчанию, а заменить и поставить со своими не получается.

Добавлено 12.27.2008 19:12:19:
В программе нЛайт,если вы знаете, можно прописывать жостко свои адреса, но windows всё равно устанавливает авто (получить IP по сети) и в файле ответов winnt.sif тоже самое?
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.12.2008, 00:12   #6 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Не понял, а при чём сдесь антивирус? Я имел в виду настройки сети,которые windows ставит по умолчанию, а заменить и поставить со своими не получается.
А кто говорил об антивирусах?
Цитата:
В программе нЛайт,если вы знаете, можно прописывать жостко свои адреса, но windows всё равно устанавливает авто
Ну вот смотрите: в Вашем дистрибутиве Windows есть драйвера на сетевую карту? Если нет, тогда все понятно. При установке операционная система не видит сетевую, следовательно адрес сама поставить она не может. А после установки драйверов Windows проставляет их. А NLITE вы адрес автоматически задаете ТОЛЬКО ПРИ УСТАНОВКЕ.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 01:06   #7 (permalink)
dmi6204
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сетевая интегрирована на матери,драйвера я никогда ен ставил. После установки системы,я захожу в свойства сетевых подключений,и не смотря на то что при установки был прописан IP адрес и все остальные параметры,в настройках стоит : получить адрес по сети. А по поводу AVZ, честно не понял.
  Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 01:15   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
А по поводу AVZ, честно не понял.
:)Это просто подпись. Она во всех моих сообщениях. К этой теме отношения не имеет.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 01:27   #9 (permalink)
dmi6204
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Понял, извените.
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
райд контроллер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.