Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 22:22   #1 (permalink)
NEG
Member
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня видяха Leadtek GF 6600 GT TDH Extreme.В Evereste говорят что частота памяти 500 мгц?.частота ГП 300Мгц!
А не должно ли все быть по другому?
Тактовая частота GPU должна составлять 550 МГц, а памяти - 1120 МГц.
NEG вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.02.2007, 22:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках может находиться важная информация

ASUS Striker Extreme
Показания температур в SPEEDFAN
Разные показания температур в нескольких программах
7600GS Leadtek

Старый 16.02.2007, 23:23   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

а что конкретно говорит ваш драйвер видео? у меня к примеру GO6600 и вот что она говорит.. (пометка: на новых драйверах, моя карта показывает уже удвоенную частоту памяти, на этом драйвере, одну половину)

http://img261.imageshack.us/img261/9571/st15wl4.jpg
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 09:32   #3 (permalink)
CryTek
Member
 
Регистрация: 23.12.2006
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну незнаю у меня 6600 GT чип 500 память 1100
CryTek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 11:43   #4 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Это у тебя в 2D режиме так, у 6600GT так есть 2 режима. Частота памяти остается прежней, а вот частота ядра меняется в зависимости от потребности. У меня так на Leadtek WinFast A6600GT TDH было.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 20:08   #5 (permalink)
саня к.
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию информер

Ребята помогите задолбал порноинформер! грохнул in.ex. поставил заново такая же проблема!!!!и вообще его в пуске не стало пишите на мылоwww.kuzbass25@rambler.ru заранее благодарен
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.12.2008, 20:36   #6 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Скачивайте AVZ, сканируйте компьютер и удаляйте вирус.Если будут проблемы - копируйте отчет о сканировании на форум, выложу вам полезный скрипт.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 20:52   #7 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Позавчера поймал порноинформера сын,обнаружил и удалил с помощью проги HijackThis v2.0.2
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 20:53   #8 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis
Скачивайте AVZ, сканируйте компьютер и удаляйте вирус..
Не факт что поможет.

саня к., поставьте Firefox3 - проблем меньше будет.
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 00:10   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

В AVZ алгоритм обнаружения очень качественный, мощный и постоянно обновляется. Я уверен, что помощь будет. Он меня еще не разу не подводил. Пока этого не случится - буду грудью отстаивать его. А насчет FireFox3...Я считаю, что опера лучшее из браузеров. Взято с www.ixbt.ru:
Цитата:
Но вернемся к сравнению Firefox 3 и Opera 9.5. Все больше прослеживается тенденция их сближения по интерфейсу, по функциональным возможностям. Совсем недавно было принято считать, что Opera имеет перегруженный, сложный интерфейс. Похоже, что данное утверждение становится делом прошлого. Новая версия норвежского браузера обладает очень удачно скомпонованными панелями инструментов, грамотно продуманной структурой меню. Браузер стал прост в освоении и удобен в использовании не менее, чем Mozilla Firefox. Но обратите внимание – это не идет в ущерб его функциональности. Базовый набор инструментов Opera 9.5 на голову выше, чем у Mozilla Firefox 3. Да, лисицу можно подтянуть за счет расширений. Но это означает некоторое замедление работы, потенциальные проблемы с совместимостью, со стабильностью, а также утечки оперативной памяти. Opera имеет удобный, эффективный механизм работы с загрузкой изображений – в Firefox необходимо установить расширение ImgLikeOpera. В Opera есть инструмент Speed Dial, для Firefox, опять же, надо загружать одноименное дополнение. Мышиные жесты в Opera – Mouse Gestures в Mozilla Firefox. Чтобы лисица обладала достаточной гибкостью в работе с вкладками, многие устанавливают расширение Tab Mix Plus. В Opera этого делать не нужно – большинство из дополнительных возможностей модуля уже есть в базовом дистрибутиве норвежского браузера.
Ну да ладно, вернемся к проблеме. Я в последнее время (когда нет под рукой AVZ) пользуюсь Malwarebytes 1.31. Тоже очень хорошо очищает компьютер. Интересует вопрос: а где же автор темы?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 07:07   #10 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

айдите в Internet Explorer и затем:
Зайдите в меню Сервис -> Свойства обозревателя, там зайдите на вкладку Программы и нажмите кнопку Надстройки . Запретите там все надстройки, кроме Java и Flash плагинов. Затем можете поэксперементировать и выявить, какая из надстроек является нежелательной заставкой.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
leadtek gf 6600 gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.